Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish

Durchschnittliche Bewertung für Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish

  200g Schmelzkäse; streichfähig
  2 Eier; hartgekocht
  3 Cornichons
  2tb Kapern
  1 Pk. Tk-Schnittlauchröllchen
  1sm Paprikaschote, rot
   Salz
   Pfeffer
   Muskatnuss



Zubereitung:
Streichfähigen Schmelzkäse, hartgekochte Eier in kleinen Würfeln,
gehackte Cornichons, winzige Kapern, Schnittlauch und die
feingewürfelte Paprika gut vermischen. mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss würzen. Schmeckt zu Pumpernickel.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.75 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jakobsmuscheln Auf Blauen Kartoffeln
Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, Corail abnehmen, das Muschelfleisch säubern und kalt abspülen. Möhre, Lauch u ...
Jakobsmuscheln auf Blauen Kartoffeln
Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, Corail abnehmen, das Muschelfleisch säubern und kalt abspülen. Möhre, Lauch u ...
Jakobsmuscheln auf Pastinakensauce mit Rote-Bete-Püree
Für die Pastinakensauce Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten- und Knoblauchscheiben dazu geben und eine Minute an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe