Fünfmal würziger Käse: Obazda
250g Camembert; reif, deutsch | ||
100g Butter; weich | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Bier, dunkel; evtl. mehr | ||
Delikatess-Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Camembert, weiche Butter, feingewürfelte Zwiebel und dunkles Bier mit
einer Gabel zerdrücken, gründlich mischen und mit Paprikapulver, Salz
und Pfeffer sehr würzig abschmecken. Die bayerische Spezialität stets
mit Schwarzbrot oder Brezeln reichen.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Sahne-Torte
Zuerst bereiten Sie den Teig vor. Dazu verrühren Sie mit den Knethaken des Rührgeräts zuerst das Mehl mit Salz und Zu ...
Käsesalat (in Tomaten)
Tip: Tomaten mit der Öffnung nach unten gut eine halbe Stunde abtropfen lassen. Käse, Apfel, Mandelstifte und Mayonna ...
Käsesalat mit Bananen
Käse und 1 Banane klein würfeln. Zusammen mit der Mayonaise vermischen. 1 Banane ungeschält der Länge nach halbiere ...
Zuerst bereiten Sie den Teig vor. Dazu verrühren Sie mit den Knethaken des Rührgeräts zuerst das Mehl mit Salz und Zu ...
Käsesalat (in Tomaten)
Tip: Tomaten mit der Öffnung nach unten gut eine halbe Stunde abtropfen lassen. Käse, Apfel, Mandelstifte und Mayonna ...
Käsesalat mit Bananen
Käse und 1 Banane klein würfeln. Zusammen mit der Mayonaise vermischen. 1 Banane ungeschält der Länge nach halbiere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe