Käsesalat (in Tomaten)

  300g Emmentaler Käse feine Streifen
  1 Apfel; geschält, entkernt, feine Streifen
  50g Mandelstifte; (bis 75 g)
   Mayonnaise
  8 Tomaten; (bis 10) ausgehöhlt



Zubereitung:
Tip: Tomaten mit der Öffnung nach unten gut eine halbe Stunde
abtropfen lassen.

Käse, Apfel, Mandelstifte und Mayonnaise gut vermischen. In die
Tomaten füllen, die Deckel wieder auflegen.

: mal kalt - mal warm

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Rindfleisch-Nudeln mit Spinat
Die Nudeln in Salzwasser knapp garkochen, abgiessen und gut abtropfen lassen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden, ...
Pikante Schweinsroulade
Fleisch salzen, Pfeffern und mit Paprikastücken und Käsebalken belegen. Aufrollen, mit Holzspiesschen feststecken. 60 ...
Pikante sojawürzige Sauce (für fritiertes Huhn)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Frühlingszwiebeln und Ingwer fein hacken. Zubereitung Frühlingszwiebeln und In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe