Funghi Marinati - MARINIERTE CHAMPIGNONS
0.666667c Olivenöl | ||
0.5c Wasser | ||
2 Zitronen; den Saft | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 Knoblauchzehen, mit der Messerklinge zerdrückt | ||
6 Pfefferkörner | ||
0.5ts Salz | ||
500g Kleine ganze Champignons, frisch |
Zubereitung:
Die Mischung aus 2/3 Tasse Olivenöl, 1/2 Tasse Wasser, dem Saft von 2
Zitronen, dem Lorbeerblatt, den zerdrückten Knoblauchzehen, den
Gewürzkörnern und dem Salz in einer emaillierten oder rostfreien
Stielpfanne von 25 bis 30 cm Durchmesser bei mässiger Hitze zum Kochen
bringen. Die Temperatur reduzieren, die Pfanne zudecken und 15 Minuten
schwach kochen lassen. Diese Marinade durch ein feines Sieb passieren
und zurück in die Pfanne geben; bei schwacher Hitze leicht kochen. Die
Pilze in die Marinade geben, gelegentlich umwenden und 5 Minuten ziehen
lassen. Die Pilze in der Marinade erkalten lassen. Entweder bei
Zimmertemperatur servieren oder nach dem Erkalten in den Kühlschrank
tun und kalt anrichten. (Im Kühlschrank halten sich die Pilze
mindestens 2 Tage.) Vor dem Anrichten die Pilze mit einem Schaumlöffel
aus der Marinade heben, sie sorgfältig abtropfen lassen und auf einer
Anrichte-platte oder Schüssel als Teil des antipasto servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dorschfilets auf Erbsen-Crevetten-Sauce
Fischfilets mit kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitronenschale dünn abreiben und fà ...
Double Fuzz mit Kerbel'
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Kerbel waschen, trockenschütteln. 1 Zweig als Dekoration beiseite legen. ...
Dreierlei Gratinierte Ofenkartoffeln
Kartoffeln waschen, trocken tupfen, dünn mit Öl einpinseln und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (200 °C) ...
Fischfilets mit kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitronenschale dünn abreiben und fà ...
Double Fuzz mit Kerbel'
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Kerbel waschen, trockenschütteln. 1 Zweig als Dekoration beiseite legen. ...
Dreierlei Gratinierte Ofenkartoffeln
Kartoffeln waschen, trocken tupfen, dünn mit Öl einpinseln und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (200 °C) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe