Fürstenspeise
4 Eigelb | ||
125g Zucker | ||
Vanillezucker | ||
1pn Salz | ||
0.5 Zitrone; den Saft (evtl. mehr) | ||
4 Blatt Weiße Gelatine | ||
2 Blatt Rote Gelatine | ||
0.5l Buttermilch | ||
1 Becher Sahne |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig rühren, Salz und Zitronensaft unterrühren.
Gelatine in Kaltwasser einweichen. Etwas Buttermilch erhitzen,
ausgedrückte Gelatine darin schmelzen. Restliche Buttermilch und
geschmolzene Gelatine in Eigelbcreme rühren. Im Kühlschrank stocken
lassen, Sahne hineinrühren, erneut kaltstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkäpfel mit Rosinen und Nüssen auf Weinschaum
Vorbereitung: Rosinen in etwas Rum einweichen, Vanilleschote kurz in warmes Wasser halten, Mark ausstreichen. Pistazien ...
Quarkauflauf mit Kernen
Weiches Fett, Eigelb, Quark und Sahne mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Kerne grob hacken und in einer Pfanne o ...
Quark-Bällchen mit Mango und Eiscreme
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Hälften vom Stein schneiden. Die Hälften danach in 4 Fächer schneiden. Den Quark ...
Vorbereitung: Rosinen in etwas Rum einweichen, Vanilleschote kurz in warmes Wasser halten, Mark ausstreichen. Pistazien ...
Quarkauflauf mit Kernen
Weiches Fett, Eigelb, Quark und Sahne mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Kerne grob hacken und in einer Pfanne o ...
Quark-Bällchen mit Mango und Eiscreme
Mango schälen und das Fruchtfleisch in Hälften vom Stein schneiden. Die Hälften danach in 4 Fächer schneiden. Den Quark ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe