Fürstenspeise
4 Eigelb | ||
125g Zucker | ||
Vanillezucker | ||
1pn Salz | ||
0.5 Zitrone; den Saft (evtl. mehr) | ||
4 Blatt Weiße Gelatine | ||
2 Blatt Rote Gelatine | ||
0.5l Buttermilch | ||
1 Becher Sahne |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker schaumig rühren, Salz und Zitronensaft unterrühren.
Gelatine in Kaltwasser einweichen. Etwas Buttermilch erhitzen,
ausgedrückte Gelatine darin schmelzen. Restliche Buttermilch und
geschmolzene Gelatine in Eigelbcreme rühren. Im Kühlschrank stocken
lassen, Sahne hineinrühren, erneut kaltstellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kotelett in Weinsauce
Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwi ...
Kraaser Ziegenkäse im Strudelblatt mit Ofentomaten und...
Rucolapesto: Gewaschene und trocken getupfte Rucola - und Petersilienblätter grob zerhacken, mit Knoblauch und Olivenö ...
Krabben-Canapes
Die Brotscheiben entrinden und auf einer Seite toasten. Die ungetoasteten Seiten, wenn sie ausgekühlt sind, mit Sauce T ...
Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwi ...
Kraaser Ziegenkäse im Strudelblatt mit Ofentomaten und...
Rucolapesto: Gewaschene und trocken getupfte Rucola - und Petersilienblätter grob zerhacken, mit Knoblauch und Olivenö ...
Krabben-Canapes
Die Brotscheiben entrinden und auf einer Seite toasten. Die ungetoasteten Seiten, wenn sie ausgekühlt sind, mit Sauce T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe