Fürstinnencreme

  0.25l Milch
  1 P. Vanillezucker
  4 Eigelb
  100g Zucker
  0.5l süße Sahne
   in Rum eingelegte Rosinen
  4 Eiweiß
   etwas Zitronensaft
   Amaretti
  3tb Gelatine (weiß)



Zubereitung:
Eiweiß mit Zitronensaft zu Eischnee schlagen.
Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch zum Kochen
bringen. Gelatine auflösen.
Milch und flüssige Gelatine zu dem Eischaum geben. Sobald die Masse
geliert, Rosinen, den Eischnee und die geschlagene Sahne dazugeben.
Eine Schüssel mit Amaretti auslegen, mit Rum beträufeln, Creme
darüber geben und mit Amaretti verzieren.

:Notizen (*) :
: : Aus dem Tanzclub



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Erdbeeren mit Griessschaum
1. Erdbeeren halbieren, mit 2-3 Esslöffeln Zucker bestreuen und durchziehen lassen. Mandeln in einer Pfanne goldbra ...
Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamessig
Erdbeeren gründlich waschen und putzen. Grosse Früchte halbieren oder vierteln, in einer Schüssel mit Zucker vermisch ...
Erdbeeren mit Grünem Pfeffer und Balsamessig
Erdbeeren gründlich waschen und putzen. Grosse Früchte halbieren oder vierteln, in einer Schüssel mit Zucker vermisch ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe