Fürstinnencreme
0.25l Milch | ||
1 P. Vanillezucker | ||
4 Eigelb | ||
100g Zucker | ||
0.5l süße Sahne | ||
in Rum eingelegte Rosinen | ||
4 Eiweiß | ||
etwas Zitronensaft | ||
Amaretti | ||
3tb Gelatine (weiß) |
Zubereitung:
Eiweiß mit Zitronensaft zu Eischnee schlagen.
Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Milch zum Kochen
bringen. Gelatine auflösen.
Milch und flüssige Gelatine zu dem Eischaum geben. Sobald die Masse
geliert, Rosinen, den Eischnee und die geschlagene Sahne dazugeben.
Eine Schüssel mit Amaretti auslegen, mit Rum beträufeln, Creme
darüber geben und mit Amaretti verzieren.
:Notizen (*) :
: : Aus dem Tanzclub
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grand Marnier-Preiselbeer Muffins
Ofen auf 200°C vorheizen. Osaft, Grand Marnier, Öl verrühren. Mehl, Vollkornmehl, Zucker, Backpulver, Salz, Zesten vermi ...
Grand-Marnier-Charlotte
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, 100 ccm Sahne erhitzen, Gelatine ausdrücken und in der Sahne auflösen. Eigelb mit ...
Granita Di Caffe - Gefrorener, Gesüsster Espresso
Zubereitungszeit: 15 Minuten (plus 4 Stunden Gefrieren) Man bereite eine Kanne Espresso-Kaffee. Die Wahl der Kaffeesor ...
Ofen auf 200°C vorheizen. Osaft, Grand Marnier, Öl verrühren. Mehl, Vollkornmehl, Zucker, Backpulver, Salz, Zesten vermi ...
Grand-Marnier-Charlotte
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, 100 ccm Sahne erhitzen, Gelatine ausdrücken und in der Sahne auflösen. Eigelb mit ...
Granita Di Caffe - Gefrorener, Gesüsster Espresso
Zubereitungszeit: 15 Minuten (plus 4 Stunden Gefrieren) Man bereite eine Kanne Espresso-Kaffee. Die Wahl der Kaffeesor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe