Gagh

  500g dicke, japanische Udon- Nudeln (am besten
   Vollweizen), Soba-Nudeln oder chinesische oder
   Thai-Reisnudeln
  120g fertiges Sesamsalatdressing oder chinesisches



Zubereitung:
-- Hünchendressing oder Tahini 200 ml Sojasosse oder fettarme
-- Sojasosse 1 ts dunkelbrauner Sirup, wenn -- Sie ihn
für die Farbe als -- notwendig erachten Klingonen gehen für
frisches Gagh über Leichen. Oft brauchen sie dazu weit weniger
Ansporn. Repliziertes Gagh schmeckt fade. Ihm fehlt der Wildgeschmack,
der einem die Tränen in die Augen treibt und die Kehle brennen lässt.
Wussten Sie, dass es mindestens 51 Variationen von Gagh gibt? B'Elanna
erzählte mir, ihr Favorit sei "bithool gagh", denn es hat Füsse. Ich
vermute, dass selbst diejenigen Menschen, die von sich behaupten, dass
sie für frische, zuckende Sashimi töten würden, vor einer Platte mit
sich windenden klingonischen Würmern angeekelt zurückschrecken
würen. Ich stelle Ihnen nun die nächstbeste Alternative vor. Man kann
sie essen, sie schütteln, und sie schmeckt immer noch gut. Die Zutaten
sind wie folgt: [s.Zutatenliste - TW] Bereiten Sie die Nudeln
entsprechend der Packungsbeilage zu, wobei Sie die Hälfte des Wassers
durch die Sojasosse ersetzen. Abkühlen lassen.
Rühren Sie dann das Sesamsalatdressing in die Sojasosse ein, geben Sie
den Sirup dazu, und rühren Sie es solange um, bis Ihre eigenen
Ansprüche an Farbe und Geschmack erfüllt sind. Und da haben Sie es:
Gagh! Manchmal serviere ich Lieutenant Torres ihr Gagh mit einer
anderen Leibspeise der Klingonen als Beilage: Gladst. Das blättrige,
braune Gemüse vom Planeten Klingon ersetzen Sie auf Ihrem Tisch am
besten durch Arugula. Verwenden Sie es als Garnierung für das Gagh,
und schon haben Sie ein leichtes Mittagessen oder Appetithäppchen für
Ihre Klingonenparties. Gagh ist selbstverständlich der
Hauptbestandteil auf meienm kalten Frühstücksbüffet, das sich der
Grossteil der Mannschaft schmecken lässt, ganz besonders B'Elanna.

Reicht für 2 Personen



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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensuppe mit Nudeln
Pro Portion Etwa: 1500 kJ / 360 kcal 19 g Eiweiss, 5 g Fett, 62 g Kohlenhydrate, 10 g Ballaststoffe Zubereitung ...
Linsensuppe mit Perlhuhn und Maronen
Vom Perlhuhn die Brüste und Keulen ablösen. Das Keulenfleisch von der Haut befreien, vom Knochen schneiden und fein ...
Linsensuppe mit Tomaten
Zwiebel fein hacken. Linsen mit kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hin ...


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