Gallo Pinto - Reis mit Schwarzen Bohnen

  2sm Tassen gekochter Reis
  2sm Tassen gekochte schwarze Bohnen
  1tb Olivenöl
  1sm Gehackte Zwiebel
  1 Halbe rote Paprika, gehackt
  1 Gepresste Knoblauchzehe
  0.5ts Worcestershiresauce
  0.5tb Starker Kaffee
  1tb Gehacktes Koriandergrün
   Salz und Pfeffer nach Geschmack



Zubereitung:
Zwiebel, Paprika und Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten, Reis,
Bohnen, Worcestershiresouce, Kaffee, Salz und Pfeffer dazu geben.
Eine Weile ziehen lassen und vor dem Servieren das gehackte
Koriandergrün dazu geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulet au cidre - Apfelweinhähnchen
: Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten : Schmoren: ca. fünfundvierzig Minuten Die Haut der Pouletteile entfern ...
Poulet auf Nepal-Art (Kukhra Mogulai)
Pouletbrüstchen mit einer Gabel mehrfach einstechen und in drei bis vier cm grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen und ...
Pouletbrüstchen an Grapefruit-Jus
Pro Person ca 560kcal/2332kJ 1. Wasser aufkochen. Reis und Salz beifügen. In ca 20 Minuten körnig kochen. Originalrez ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe