Gallo Pinto - Reis mit Schwarzen Bohnen
2sm Tassen gekochter Reis | ||
2sm Tassen gekochte schwarze Bohnen | ||
1tb Olivenöl | ||
1sm Gehackte Zwiebel | ||
1 Halbe rote Paprika, gehackt | ||
1 Gepresste Knoblauchzehe | ||
0.5ts Worcestershiresauce | ||
0.5tb Starker Kaffee | ||
1tb Gehacktes Koriandergrün | ||
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung:
Zwiebel, Paprika und Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten, Reis,
Bohnen, Worcestershiresouce, Kaffee, Salz und Pfeffer dazu geben.
Eine Weile ziehen lassen und vor dem Servieren das gehackte
Koriandergrün dazu geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würstchen-Ragout zu Pilz-Knödeln
Knödel nach Packungsanweisung zubereiten. Würstchen in einer Pfanne im heissen Öl anbraten. Pilze und Porree zugeben un ...
Wurst-Gemüse-Spiesse mit Ketchup
Ergibt 2 Spiessli pro serving Rüebli und Schalotten im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich kochen, abtropfen, auskü ...
Wurst-Gemüse-Spiessli mit Ketchup
Ergibt 2 Spiessli pro Portion(en) Rüebli und Schalotten im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich kochen, abtropfen, a ...
Knödel nach Packungsanweisung zubereiten. Würstchen in einer Pfanne im heissen Öl anbraten. Pilze und Porree zugeben un ...
Wurst-Gemüse-Spiesse mit Ketchup
Ergibt 2 Spiessli pro serving Rüebli und Schalotten im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich kochen, abtropfen, auskü ...
Wurst-Gemüse-Spiessli mit Ketchup
Ergibt 2 Spiessli pro Portion(en) Rüebli und Schalotten im Salzwasser ca. fünf Minuten knapp weich kochen, abtropfen, a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe