Gurkenhappen
1 Salatgurke | ||
1tb Palmzucker | ||
2tb Essig | ||
0.5ts Salz | ||
1tb Minze (gehackt) |
Zubereitung:
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Anschliessend
die Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden. Zucker, Essig, Salz
und Minze zu einer Marinade verrühren und über die Gurkenscheiben
giessen.
Diese Beilage sollte kurz vor dem Verzehr zubereitet werden. Die
Marinade kann zwar stehen, aber die Gurkenscheiben sollten erst kurz
vorher untergemischt werden, damit sie nicht zuviel Wasser ziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratenes Mischgemüse
Die Karotten schaben und in streichholzdünne Streifen schneiden. Die Bohnen abziehen und in schräge Stückchen sch ...
Gedämpfte Bohnen
(Das folgende Verfahren spart Fett und ist vor allem in der Diät- und Vollwertküche angebracht) Die Enden der Bohnen e ...
Gedämpfte Hefeteigbrötchen mit Bohnenpaste
Das Mehl in eine Schüssel geben. Hefe in 125 ml lauwarmem Wasser anrühren, dann unter das Mehl mischen. Den Teig k ...
Die Karotten schaben und in streichholzdünne Streifen schneiden. Die Bohnen abziehen und in schräge Stückchen sch ...
Gedämpfte Bohnen
(Das folgende Verfahren spart Fett und ist vor allem in der Diät- und Vollwertküche angebracht) Die Enden der Bohnen e ...
Gedämpfte Hefeteigbrötchen mit Bohnenpaste
Das Mehl in eine Schüssel geben. Hefe in 125 ml lauwarmem Wasser anrühren, dann unter das Mehl mischen. Den Teig k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe