Gurkenhappen

  1 Salatgurke
  1tb Palmzucker
  2tb Essig
  0.5ts Salz
  1tb Minze (gehackt)



Zubereitung:
Gurke schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Anschliessend
die Gurkenhälften in dünne Scheiben schneiden. Zucker, Essig, Salz
und Minze zu einer Marinade verrühren und über die Gurkenscheiben
giessen.

Diese Beilage sollte kurz vor dem Verzehr zubereitet werden. Die
Marinade kann zwar stehen, aber die Gurkenscheiben sollten erst kurz
vorher untergemischt werden, damit sie nicht zuviel Wasser ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Mischgemüse
Die Karotten schaben und in streichholzdünne Streifen schneiden. Die Bohnen abziehen und in schräge Stückchen sch ...
Gedämpfte Bohnen
(Das folgende Verfahren spart Fett und ist vor allem in der Diät- und Vollwertküche angebracht) Die Enden der Bohnen e ...
Gedämpfte Hefeteigbrötchen mit Bohnenpaste
Das Mehl in eine Schüssel geben. Hefe in 125 ml lauwarmem Wasser anrühren, dann unter das Mehl mischen. Den Teig k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe