Gamberetti e seppiolini al limone (*)

  250g Gekochte Garnelen
  300g Frische Kalmare
   Salz
   Pfeffer
  2 Zitronen; nur Saft
  4tb Olivenöl
   Petersilie; gehackt
 
Ein Schmackhaft' Ding:  Erfasst: Arthur Heinzmann im Mai 1997



Zubereitung:
* Garnelen und Tintenfische mit Zitrone Die garnelen kann man fertig
gekocht kaufen. Die Tintenfische gründlich putzen und waschen, in
schmale Streifen schneiden. mit Salzwasser bedeckt etwa 5 Minuten sanft
ziehen lassen, dabei pfeffern und mit etwas Zitronensaft würzen.

Garnelen und Tintenfische getrennt mit einer Marinade aus Salz,
Pfeffer, Zitrone, Olivenöl und reichlich fein gehackter Petersilie
anmachen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt
Zubereitung: Ein grosses Rotkohlblatt im Salzwasserbad blanchieren und in der Mitte eines flachen Tellers anrichten. Die ...
Schwarze Bohnen
Im heissen Öl die Zwiebel, Knoblauch und Paprika glasig dünsten, die Bohnen dazugeben mit Wasser, Weisswein und Hühnerbr ...
Schwarze Bohnen mit Habanero und Kürbis
Lauchscheibchen, Knoblauch, Kürbiswürfel und Habanero 5 min im Olivenöl anbraten, mit Sherry und Hühnerbrühe ablöschen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe