Gamberetti e seppiolini al limone (*)
250g Gekochte Garnelen | ||
300g Frische Kalmare | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Zitronen; nur Saft | ||
4tb Olivenöl | ||
Petersilie; gehackt | ||
Ein Schmackhaft' Ding: | Erfasst: Arthur Heinzmann im Mai 1997 |
Zubereitung:
* Garnelen und Tintenfische mit Zitrone Die garnelen kann man fertig
gekocht kaufen. Die Tintenfische gründlich putzen und waschen, in
schmale Streifen schneiden. mit Salzwasser bedeckt etwa 5 Minuten sanft
ziehen lassen, dabei pfeffern und mit etwas Zitronensaft würzen.
Garnelen und Tintenfische getrennt mit einer Marinade aus Salz,
Pfeffer, Zitrone, Olivenöl und reichlich fein gehackter Petersilie
anmachen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scampi in Zitronenöl
Den Knoblauch pellen, in dünne Scheiben schneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen, dann in einem Sieb abtro ...
Scampi in Zitronenöl
Den Knoblauch pellen, in dünne Scheiben schneiden, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen. Die Zwiebel p ...
Scampi mit Basilikum und Parmaschinken
Tiefgekühlte Scampi auftauen, anschließend aus der Schale brechen. Mit einem scharfen Messer die Scampi am Rücken entlan ...
Den Knoblauch pellen, in dünne Scheiben schneiden und kurz mit kochendem Wasser überbrühen, dann in einem Sieb abtro ...
Scampi in Zitronenöl
Den Knoblauch pellen, in dünne Scheiben schneiden, kurz mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen lassen. Die Zwiebel p ...
Scampi mit Basilikum und Parmaschinken
Tiefgekühlte Scampi auftauen, anschließend aus der Schale brechen. Mit einem scharfen Messer die Scampi am Rücken entlan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe