Gamberetti e seppiolini al limone (*)
250g Gekochte Garnelen | ||
300g Frische Kalmare | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Zitronen; nur Saft | ||
4tb Olivenöl | ||
Petersilie; gehackt | ||
Ein Schmackhaft' Ding: | Erfasst: Arthur Heinzmann im Mai 1997 |
Zubereitung:
* Garnelen und Tintenfische mit Zitrone Die garnelen kann man fertig
gekocht kaufen. Die Tintenfische gründlich putzen und waschen, in
schmale Streifen schneiden. mit Salzwasser bedeckt etwa 5 Minuten sanft
ziehen lassen, dabei pfeffern und mit etwas Zitronensaft würzen.
Garnelen und Tintenfische getrennt mit einer Marinade aus Salz,
Pfeffer, Zitrone, Olivenöl und reichlich fein gehackter Petersilie
anmachen.
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Gefilte Fisch Mit Kren
Dem Fisch den Kopf abschneiden, dann am Bauch entlang vorsichtig einschneiden. Durch die Bauchhöhle die Gräten des Rü ...
Geflügel 01
Hähnchen (Hühnchen) und Huhn, Poularde und Gans, Ente, Puter und Taube, sie alle gehöhren zur Gruppe Hausgeflüge ...
Geflügel 02
Gänse sind vor allem als Frühmastgänse beliebt. Sie schmecken frisch am besten zwischen Frühjahr und Herbst. Sie ...
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