Gamberetti e seppiolini al limone (*)
250g Gekochte Garnelen | ||
300g Frische Kalmare | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Zitronen; nur Saft | ||
4tb Olivenöl | ||
Petersilie; gehackt | ||
Ein Schmackhaft' Ding: | Erfasst: Arthur Heinzmann im Mai 1997 |
Zubereitung:
* Garnelen und Tintenfische mit Zitrone Die garnelen kann man fertig
gekocht kaufen. Die Tintenfische gründlich putzen und waschen, in
schmale Streifen schneiden. mit Salzwasser bedeckt etwa 5 Minuten sanft
ziehen lassen, dabei pfeffern und mit etwas Zitronensaft würzen.
Garnelen und Tintenfische getrennt mit einer Marinade aus Salz,
Pfeffer, Zitrone, Olivenöl und reichlich fein gehackter Petersilie
anmachen.
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Siehe auch: Münsterländer Zwiebelsauce Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und dann erst das Fleisch i ...
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Fleischfladen mit Schafkäse (Bifteki me tiri)
Zubereitung: Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Parmesan, Piment und Eiern, geriebenem Toastbrot und Dosenmilch ...
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