Gamspfeffer
1kg Gamsfleisch | ||
1l Rotwein | ||
200g durchwachsener Speck | ||
50g Fett | ||
etwas Mehl | ||
0.125l saure Sahne | ||
200g Champignons o. Pfifferlinge | ||
1 Zwiebel | ||
Nelken | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2 klein. Tannenzweige | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwei Pfund ausgebeintes Gemsenfleisch wird in mundgerechte Würfel
geschnitten und in einen Steintopf gelegt. Dazu tun Sie eine mit vielen
Nelken gespickte Zwiebel, ein Lorbeerblatt und zwei kleine Tannenzweige,
weil das den 1/2Waldgeschmack
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wärmendes Früchtekompott
1. Papaya würfeln, mit Säften und Ahornsirup aufmixen. Chili entkernen, fein hacken und dazugeben. 2. Avocado und Früch ...
Warmer Grumbeersalat (Warmer Kartoffelsalat)
Kartoffeln in der Schale kochen und noch heiss pellen. Dörrfleisch würfeln, in erhitztem Öl knusprig braten, die kleinge ...
Warmer Kartoffelsalat mit Speck
Kartoffeln abbürsten, in einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an in 30 Minuten garen. Abgießen, unter kaltem Wasser ...
1. Papaya würfeln, mit Säften und Ahornsirup aufmixen. Chili entkernen, fein hacken und dazugeben. 2. Avocado und Früch ...
Warmer Grumbeersalat (Warmer Kartoffelsalat)
Kartoffeln in der Schale kochen und noch heiss pellen. Dörrfleisch würfeln, in erhitztem Öl knusprig braten, die kleinge ...
Warmer Kartoffelsalat mit Speck
Kartoffeln abbürsten, in einem Topf mit Wasser bedeckt vom Kochen an in 30 Minuten garen. Abgießen, unter kaltem Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe