Gamspfeffer

  1kg Gamsfleisch
  1l Rotwein
  200g durchwachsener Speck
  50g Fett
   etwas Mehl
  0.125l saure Sahne
  200g Champignons o. Pfifferlinge
  1 Zwiebel
   Nelken
  1 Lorbeerblatt
  2 klein. Tannenzweige
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwei Pfund ausgebeintes Gemsenfleisch wird in mundgerechte Würfel
geschnitten und in einen Steintopf gelegt. Dazu tun Sie eine mit vielen
Nelken gespickte Zwiebel, ein Lorbeerblatt und zwei kleine Tannenzweige,
weil das den 1/2Waldgeschmack



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geräuchertes Rinderfilet mit gratiniertem Käsebrot
Die Rinderfiletscheiben mit Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filetscheiben darin auf jeder Sei ...
Gerichte mit Geschichte - Köstlichkeiten aus der Stei ...
"Denn in da Steiermark, da san d'Leit gross und stark.." lautet der Refrain eines bekannten steirischen Volksliedes. Um ...
Geriebener Kuchenteig
Ein gewöhnlicher geriebener Kuchenteig wird so zubereitet: Butter (bzw. Fett) wird in Flocken zum Mehl gegeben, miteinan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe