Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry
1dl Dicke Kokosmilch | ||
1tb Masaman-Currypaste | ||
500g Schweinsfilettranchen 1 cm dick | ||
300g Auberginen; in Würfel von 5 mm geschnitten | ||
150ml Dünne Kokosmilch;evtl. mehr | ||
Fischsauce | ||
Rohzucker | ||
5 Limonenblätter | ||
1lg Rote Chili | ||
8 Basilikumblätter | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 46/2000 | |
Wanphen Heimann Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Paste unter stetem Umrühren in der Pfanne anrösten. Nach und nach die
dicke Kokosmilch beigeben.
Schweinefleisch und die Auberginenwürfel dazugeben. Alles sanft garen,
ab und zu umrühren, bis das Fleisch gar ist (zirka 4 bis 6 Minuten).
Zwischendurch etwas dünne Kokosmilch nachgiessen.
Mit der Fischsauce, dem Zucker und den dünn geschnittenen
Limonenblättern und Chilischoten mischen und würzen. Der Zucker
sollte sich ganz in der Sauce auflösen. Mit den Basillkumblättern
überstreuen und sofort auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blanquette de veau - Weisses Kalbsvoressen
Das Fleischin Stücke von 50-70 Gramm schneiden und blanchieren. Die Bouillon oder das Wasser aufkochen und das Fleisch w ...
Blanquette de veau (Kalbsfrikassee)
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden und in kaltes Wasser legen. Dieses zum Kochen bringen, abschäumen und salzen. Ern ...
Blanquette de Veau à l'Ancienne
In einer schweren, 4 bis 6 l fassenden Kasserolle blanchiert man das Kalbfleisch, indem man es mit kaltem Wasser bedeckt ...
Das Fleischin Stücke von 50-70 Gramm schneiden und blanchieren. Die Bouillon oder das Wasser aufkochen und das Fleisch w ...
Blanquette de veau (Kalbsfrikassee)
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden und in kaltes Wasser legen. Dieses zum Kochen bringen, abschäumen und salzen. Ern ...
Blanquette de Veau à l'Ancienne
In einer schweren, 4 bis 6 l fassenden Kasserolle blanchiert man das Kalbfleisch, indem man es mit kaltem Wasser bedeckt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe