Gäng Ped Moo, Rotes Schweinscurry

  1dl Dicke Kokosmilch
  1tb Masaman-Currypaste
  500g Schweinsfilettranchen 1 cm dick
  300g Auberginen; in Würfel von 5 mm geschnitten
  150ml Dünne Kokosmilch;evtl. mehr
   Fischsauce
   Rohzucker
  5 Limonenblätter
  1lg Rote Chili
  8 Basilikumblätter
 
REF:  Rubrik von Michael Merz Meyer's 46/2000
   Wanphen Heimann Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Paste unter stetem Umrühren in der Pfanne anrösten. Nach und nach die
dicke Kokosmilch beigeben.

Schweinefleisch und die Auberginenwürfel dazugeben. Alles sanft garen,
ab und zu umrühren, bis das Fleisch gar ist (zirka 4 bis 6 Minuten).
Zwischendurch etwas dünne Kokosmilch nachgiessen.

Mit der Fischsauce, dem Zucker und den dünn geschnittenen
Limonenblättern und Chilischoten mischen und würzen. Der Zucker
sollte sich ganz in der Sauce auflösen. Mit den Basillkumblättern
überstreuen und sofort auftragen.



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