Gänsekeule In Rotwein
4 Gänsekeulen ('a 300g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
5g getrocknete Steinpilze | ||
30g Butter- oder Gänseschmalz | ||
0.25l Rotwein | ||
0.375l Instantbrühe | ||
3tb Majoranblättchen | ||
100ml Tomatenpüree | ||
3tb Sossenbinder |
Zubereitung:
Gänsekeulen waschen, trockentupfen, würzen. Steinpilze in wenig
warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Fleisch im heißen Fett
kräftig anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Gehackten Majoran,
Tomatenpüree und Pilze mit Flüssigkeit zugeben, ca. 2 Stunden
schmoren. Keulen herausnehmen. Soße binden, abschmecken.
Dazu: Möhren-Zucchini-Gemüse.
Pro Person ca. 790 kcal (3320 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Stunden
* aus "Für Sie" 1/93
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maroni-Schoko-Birnenstrudel mit Kaffeesauce
Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse ausstechen und in 3 mm dünne Blätter schneiden. Mit allen übrigen Zutaten für die ...
Marrokanische Ziegen-Tajine
Fleisch mit den Gewürzen mischen und gut durchmengen. Die Zwiebeln in Achtel schneiden. Beides portionsweise in eine Taj ...
Marsaieser Fischkuchen - Quiche
Vorbereitung - Ein Kuchenblech von 30 cm mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben - Teig auswallen, Blech auslege ...
Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse ausstechen und in 3 mm dünne Blätter schneiden. Mit allen übrigen Zutaten für die ...
Marrokanische Ziegen-Tajine
Fleisch mit den Gewürzen mischen und gut durchmengen. Die Zwiebeln in Achtel schneiden. Beides portionsweise in eine Taj ...
Marsaieser Fischkuchen - Quiche
Vorbereitung - Ein Kuchenblech von 30 cm mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben - Teig auswallen, Blech auslege ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe