Gänsekeule In Rotwein

  4 Gänsekeulen ('a 300g)
   Salz
   Pfeffer
  5g getrocknete Steinpilze
  30g Butter- oder Gänseschmalz
  0.25l Rotwein
  0.375l Instantbrühe
  3tb Majoranblättchen
  100ml Tomatenpüree
  3tb Sossenbinder



Zubereitung:
Gänsekeulen waschen, trockentupfen, würzen. Steinpilze in wenig
warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Fleisch im heißen Fett
kräftig anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Gehackten Majoran,
Tomatenpüree und Pilze mit Flüssigkeit zugeben, ca. 2 Stunden
schmoren. Keulen herausnehmen. Soße binden, abschmecken.
Dazu: Möhren-Zucchini-Gemüse.
Pro Person ca. 790 kcal (3320 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Stunden
* aus "Für Sie" 1/93

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



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