Gänsekeule In Rotwein

  4 Gänsekeulen ('a 300g)
   Salz
   Pfeffer
  5g getrocknete Steinpilze
  30g Butter- oder Gänseschmalz
  0.25l Rotwein
  0.375l Instantbrühe
  3tb Majoranblättchen
  100ml Tomatenpüree
  3tb Sossenbinder



Zubereitung:
Gänsekeulen waschen, trockentupfen, würzen. Steinpilze in wenig
warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Fleisch im heißen Fett
kräftig anbraten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Gehackten Majoran,
Tomatenpüree und Pilze mit Flüssigkeit zugeben, ca. 2 Stunden
schmoren. Keulen herausnehmen. Soße binden, abschmecken.
Dazu: Möhren-Zucchini-Gemüse.
Pro Person ca. 790 kcal (3320 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Stunden
* aus "Für Sie" 1/93

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Thomas Pfaffenbrot



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue)
Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen. Knoblauchzehen abziehen, fein gewürfelt hinzugeben. Speisequark unter ...
Knoblauchrahmsuppe
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Knoblauch s ...
Knoblauch-Ratatouille
Öl mit Butter erhitzen. Knoblauchzehen zerdrücken, Zwiebel in Ringe schneiden und beides 5 Minuten darin andünsten. P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe