Gänsekeulen mit Feldsalat
4 Gänsekeulen | ||
Salz | ||
2 Zwiebeln; in Ringe | ||
Majoran | ||
2Gl Rotwein | ||
4 Kartoffeln | ||
2 Äpfel | ||
Zimt | ||
Zucker | ||
2 geh. TL Rosinen | ||
REF: | Was gibt#s denn heut? 04.02.2005 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Gänsekeulen waschen, abtrocknen und salzen. Zwiebelringe, Majoran,
Wein und die Keulen in den Bräter geben und im Backofen bei 180 oC ca.
fünfunddreissig Minuten garen.
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und mit Rosinen mit Zucker-Zimt
verrührt füllen und zusammen mit den geschälten Kartoffeln zu den
Gänsekeulen geben und nochmals ca. fünfundzwanwig Minuten im Backofen
garen.
Keulen, Äpfel und Kartoffeln auf einer Platte anrichten, warm stellen.
Sud durch ein Sieb geben, etwas andicken und als Sauce dazu reichen.
Dazu passt: Feldsalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rettichsuppe
Die Hähnchenflügel abspülen, trockentupfen, im Gelenk durchschneiden. Brühe mit Hähnchenflügeln und Schweinebauch ...
Rez: Backhendl
1. Hähnchen zum Zerlegen mit der Brust nach oben auf die Arbeitsfläche legen. Die Flügel mit einer Schere abschneiden ...
Rez: Grillhähnchen mit Pesto
1. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Die Knoblauchzehen pellen und grob zerkl ...
Die Hähnchenflügel abspülen, trockentupfen, im Gelenk durchschneiden. Brühe mit Hähnchenflügeln und Schweinebauch ...
Rez: Backhendl
1. Hähnchen zum Zerlegen mit der Brust nach oben auf die Arbeitsfläche legen. Die Flügel mit einer Schere abschneiden ...
Rez: Grillhähnchen mit Pesto
1. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Die Knoblauchzehen pellen und grob zerkl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe