Gänsekeulen mit Feldsalat

  4 Gänsekeulen
   Salz
  2 Zwiebeln; in Ringe
   Majoran
  2Gl Rotwein
  4 Kartoffeln
  2 Äpfel
   Zimt
   Zucker
  2 geh. TL Rosinen
 
REF:  Was gibt#s denn heut? 04.02.2005
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Gänsekeulen waschen, abtrocknen und salzen. Zwiebelringe, Majoran,
Wein und die Keulen in den Bräter geben und im Backofen bei 180 oC ca.
fünfunddreissig Minuten garen.

Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und mit Rosinen mit Zucker-Zimt
verrührt füllen und zusammen mit den geschälten Kartoffeln zu den
Gänsekeulen geben und nochmals ca. fünfundzwanwig Minuten im Backofen
garen.

Keulen, Äpfel und Kartoffeln auf einer Platte anrichten, warm stellen.
Sud durch ein Sieb geben, etwas andicken und als Sauce dazu reichen.

Dazu passt: Feldsalat




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