Gänseleberbutter (bessarabisch)
3 Gänseleber | ||
3 Zwiebeln | ||
4tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Gänseleber abkochen, Zwiebeln hellgelb dämpfen und beides zusammen
pürieren. Die Butter schaumig rühren, die Gänselebermasse
daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, bis zum Servieren
kaltstellen.
** Gepostet von Andrea Widmann
Date: Sun, 25 Jun 1995
Erfasser: Andrea
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Vorspeisen, P4
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Kaktusfeigengelee
(*) Ein Rezept ergibt etwa 1 Liter Gelee. Zerkleinerte Kaktusfeigen und Wasser in einem schweren Topf bei hoher Tempera ...
Kaktusfeigengelee
12 1/2 Gramm Geliermittel 1 geh. TL Rum; Wahlweise =================================REF================== ...
Kal Bee Jim (Rinder-Spareribs in pikanter Kastaniensosse)
Das Rindfleisch 5 Minuten lang vorkochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Sosse: Sämtliche Zutaten ...
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