Gänseleberbutter (bessarabisch)

  3 Gänseleber
  3 Zwiebeln
  4tb Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Gänseleber abkochen, Zwiebeln hellgelb dämpfen und beides zusammen
pürieren. Die Butter schaumig rühren, die Gänselebermasse
daruntermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, bis zum Servieren
kaltstellen.

** Gepostet von Andrea Widmann
Date: Sun, 25 Jun 1995

Erfasser: Andrea

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Vorspeisen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paparot
Den Spinat verlesen und waschen, in einen grossen Topf geben und ohne Wasser kurz aufkochen, bis er zusammenfällt. G ...
Papas Chorreadas Kartoffeln mit
Butter erhitzen, Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden und mit Zwiebeln 5 Minuten darin dünsten. Tomaten über ...
Papaya
Die Früchte sind reif, wenn die glatte Haut an einigen Stellen gelblich wird. Und wenn sie auf Fingerdruck nachgeben. Zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe