Gänsesalat mit Korinthen und Radicchio

  2 Gänsekeulen
  2 Radicchioköpfe
  4tb Eingeweichte Korinthen
  1tb Kapern
  1tb Walnüsse
  1 Apfel
   Frisch geriebener Meerrettich
   Grobes Meersalz, Pfeffer
   Walnussöl
   Weißer Balsamico-Essig
  1 Bouquet garni



Zubereitung:
Die Gänsekeulen 1 Tag vorher mit dem Bouquet garni und Gewürzen weich
kochen. Über Nacht auskühlen lassen. Den Radicchio zupfen und die
übrigen Zutaten (Korinthen, Kapern, Walnüsse und Äpfel in Streifen)
dazugeben. In einer Schale alles vermischen und mit Balsamico-Essig und
Walnussöl anmachen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf
vier Tellern verteilen. Die Gänsekeulen im Fond wieder erwärmen und
das Fleisch vom Knochen zupfen. Das Gänsefleisch auf dem Salatbett
verteilen und den geriebenen Meerrettich über das Fleisch geben.



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