Poulebrüstchen an Apfelsauce

   Butter
  4 Poulebrüstchen
   Salz
   Pfeffer
   Rosmarin; gemahlen
  1sm Zwiebel; gehackt
  1 Apfel; in Würfel
  1 Schuss Apfelwein
  2dl Gemüsebouillon
  1 geh. TL Senf; evtl. mehr
  1dl Rahm; Menge anpassen
   Petersilie
 
REF:  SB, Martha, 03-11-2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Pouletbrüstchen in der heissen Butter anbraten, würzen. Zwiebeln und
Apfelwürfel dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Apfelwein und Bouillon
ablöschen, Senf darunterrühren. Auf kleinem Feuer zehn Minuten
köcheln.

Rahm und Peterli beigeben. Pouletbrüstchen schräg in Tranchen
schneiden und auf der Sauce anrichten.

Dazu passen: Teigwaren, Trockenreis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deftiger Kartoffel-Sauerkraut-Topf
Öl heiss werden lassen. Zwiebel und Wurstscheiben darin anbraten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen und Bouillon dari ...
Deidesheimer Apfel-Ingwer-Kuchen
* Die sehr weiche Butter mit dem Zucker gut aufschlagen. * Nach und nach Eier hinzugeben und circa zwei Minuten weiter a ...
Der einfachste Apfelkuchen der Welt
Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Mit Zitronensaft verm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe