Poulebrüstchen an Apfelsauce
Butter | ||
4 Poulebrüstchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin; gemahlen | ||
1sm Zwiebel; gehackt | ||
1 Apfel; in Würfel | ||
1 Schuss Apfelwein | ||
2dl Gemüsebouillon | ||
1 geh. TL Senf; evtl. mehr | ||
1dl Rahm; Menge anpassen | ||
Petersilie | ||
REF: | SB, Martha, 03-11-2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Pouletbrüstchen in der heissen Butter anbraten, würzen. Zwiebeln und
Apfelwürfel dazugeben, kurz mitdünsten. Mit Apfelwein und Bouillon
ablöschen, Senf darunterrühren. Auf kleinem Feuer zehn Minuten
köcheln.
Rahm und Peterli beigeben. Pouletbrüstchen schräg in Tranchen
schneiden und auf der Sauce anrichten.
Dazu passen: Teigwaren, Trockenreis
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