Garam Masala

Durchschnittliche Bewertung für Garam Masala - Vorschlag: 1

  2tb Schwarzkümmel
  1tb Schwarze Pfefferkörner
  2ts Gewürznelken
  2tb Korianderkörner
  2ts Kümmelkörner
  1ts Kardamomkörner
  1 Zimtstange
  1ts Muskatnuss, gerieben



Zubereitung:
Die Zutaten im Wok anrösten, bis sie duften, dann in der
Küchenmaschine, einer elektrischen Kaffeemühle oder mit dem Handmixer
zu einem feinen Pulver verarbeiten. In einem luftdicht schliessenden
Glas aufbewahren.

Anmerkung: Oder im Wok zerreiben. Ich habe noch 1 TL Kurkumapulver
drangetan, das bringt eine schöne gelbe Farbe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier in Joghurt Sauce - Andon Ka Khorma
Zwiebeln im Fett glasig dünsten, unter Rühren Joghurt,schwarzen Kümmel, 4-Gewürz Pulver, Koriander und Salz zugeben. Rü ...
Eier in Senf-Chili-Sauce
Schlagsahne und Brühe aufkochen, ca. fünf Minuten einkochen lassen. Doppelrahmfrischkäse zugeben und in der Sahne schme ...
Eier in Tomate Gegart - Ande Tomate
Öl erhitzen, Knoblauch andünsten und wenn er beginnt leicht braun zu werden, Curry Blätter und Chillies zugeben. Topf a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe