Garam Masala

Durchschnittliche Bewertung für Garam Masala - Vorschlag: 1

  2tb Schwarzkümmel
  1tb Schwarze Pfefferkörner
  2ts Gewürznelken
  2tb Korianderkörner
  2ts Kümmelkörner
  1ts Kardamomkörner
  1 Zimtstange
  1ts Muskatnuss, gerieben



Zubereitung:
Die Zutaten im Wok anrösten, bis sie duften, dann in der
Küchenmaschine, einer elektrischen Kaffeemühle oder mit dem Handmixer
zu einem feinen Pulver verarbeiten. In einem luftdicht schliessenden
Glas aufbewahren.

Anmerkung: Oder im Wok zerreiben. Ich habe noch 1 TL Kurkumapulver
drangetan, das bringt eine schöne gelbe Farbe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Quittenbrote
Quitten mit Schale und Kerngehäuse in Stücke schneiden. Mit möglichst wenig Wasser weich kochen (30 bis 40 Minuten), in ...
Rote Rüben mit Sellerie und Apfel
Da es sich bei der Roten Rübe um eine ziemlich harte Knolle handel, empfiehlt sich zum Zerkleinern eine Julienne-Raspel. ...
Rote-Beete-Suppe
1. Für den Borschtsch rote Beete, Karotten, Zwiebel, Knoblauch, Bouquet Garni, Brühe und den Zitronensaft in einen Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe