Garam Masala

Durchschnittliche Bewertung für Garam Masala - Vorschlag: 1

  2tb Schwarzkümmel
  1tb Schwarze Pfefferkörner
  2ts Gewürznelken
  2tb Korianderkörner
  2ts Kümmelkörner
  1ts Kardamomkörner
  1 Zimtstange
  1ts Muskatnuss, gerieben



Zubereitung:
Die Zutaten im Wok anrösten, bis sie duften, dann in der
Küchenmaschine, einer elektrischen Kaffeemühle oder mit dem Handmixer
zu einem feinen Pulver verarbeiten. In einem luftdicht schliessenden
Glas aufbewahren.

Anmerkung: Oder im Wok zerreiben. Ich habe noch 1 TL Kurkumapulver
drangetan, das bringt eine schöne gelbe Farbe.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwäbischer Kartoffelsalat nach Art Meiner Tante Hilde
Ein wirklich guter schwäbischer Kartoffelsalat gelingt nicht allen, weil sehr viele 'unverzichtbare' Regeln zu beachten ...
Schwäbischer Zwiebelkuchen
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken, die Hefe hineinbröckeln und mit 1 Pris ...
Schwäbischer Zwiebelkuchen
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung eindrücken, die Hefe hineinbröckeln und mit 1 Pris ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe