Garnelen
für 4 Personen: | 2kg Garnelen No. 3-4 | |
tiefgefroren (mit Panzer und Kopf) | ||
1lg Bund Petersilie frisch 10 grosse Knoblauchzehen25 getrocknete ChillySchoten | ||
etwas Salz nur ein wenig | ||
kein Pfeffer !!!!!!! | ||
0.75 Liter Olivenöl |
Zubereitung:
Garnelen tiefgefroren in kaltes Wasser und ca. 15 min. warten. Dann
auspacken (Kopf ab, Panzer ab....) aufpassen kein Fleisch verschenken.
Kleiner Schnitt über den Rücken und Darm raus! Danach unter fliessend
Wasser waschen und etwas salzen nur etwas !
Petersilie waschen und fein zerhacken, Knoblauch zerhacken und mit
Petersilie mischen am besten im Mörser und ca. 10 min. ziehen lassen.
Pfanne an und 1/2 Tasse Olivenöl zum braten rein. Dann das Petersilie
und Knoblauch Gemisch anbraten und sofort die Chilly Schoten rein und
die Garnelen drauf. Garnelen zart rosa-weiss braten (nicht zu oft
probieren). Wenn die Garnelen gut sind Rest Öl draufschütten und warm
werden lassen.
Am besten in kleinen Tontöpfen servieren. Bitte die Gäste warnen,
diese kleinen roten Dinger (Chilly) sind nicht zum Essen da!!
P.S. Die Garnelen sind gut geworden, wenn sie absolut scharf sind.
Bitte Getränke bereit halten.
Als Beilage empfehle ich die Alu-Folienfreie-Ofenkartoffeln mit
Kräuterbutter oder Tsatsiki oder beides und Fladenbrot.
Das beste Garnelenrezept welches ich kenne ! (Vom Spanischen
Spezialitäten Restaurant in DO)
Erfasser: Patrick Rother
Datum: 29.09.1993
Stichworte: News, Fischgerichte, Garnelen, Spanisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kidney-Bohnen mit Schweinefleisch und Garnelen
Die Bohnen im Einweichwasser in etwa 50 bis 60 Minuten gar kochen, abtropfen lassen und warm halten. Knoblauch ...
Kidneybohnencurry - Masala radschma
Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag kochen, zudecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie weich si ...
Kieler Käsestrudel
1. Schritt (Teig): Aus Mehl, Eiweiß, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten, ausrollen und hauchdünn ausziehe ...
Die Bohnen im Einweichwasser in etwa 50 bis 60 Minuten gar kochen, abtropfen lassen und warm halten. Knoblauch ...
Kidneybohnencurry - Masala radschma
Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag kochen, zudecken und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie weich si ...
Kieler Käsestrudel
1. Schritt (Teig): Aus Mehl, Eiweiß, Salz und Wasser einen geschmeidigen Teig kneten, ausrollen und hauchdünn ausziehe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe