Garnelen in Currytempura

  1 Eigelb
  200ml Eiskaltes Wasser
  60g Mehl
  40g Stärkemehl
  1tb Currypulver
   Salz
  0.5tb Korianderkraut, gehackt
  4 Riesengarnelen, küchenfertig
  100g Mehl
  250g Butterschmalz
   Frische Korianderblättchen für die Garnitur



Zubereitung:
Für den Tempurateig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein
glatter Teig entsteht. Mit Salz und Korianderkraut abschmecken. Die
küchenfertigen Garnelen in Mehl wälzen, durch den Tempurateig ziehen
und in heissem Butterschmalz knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp
abtropfen.

Servieren: Das Gemüse mit dem Sud auf Teller verteilen, Doradenfilet
und Riesengarnelen darauf anrichten und mit frischem Koriander
dekorativ garnieren.

Zu Doradenfilets auf Gemüse in Currysud (Extra-Rezept)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Balsamicoforellen
Die Forellen kurz unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer w ...
Bananen-Curry mit Scampis und Duftreis
Den Reis in einem zugedeckten Topf mit Wasser aufkochen lassen und sachte etwa 15 Minuten ziehen lassen. Die Banane sch ...
Bananen-Ragout mit Krabben im Reisrand
In der Butter werden die Krabben und die Bananenscheiben rasch angedämpft, mit Salz, Zitronensaft und Petersilie gewürzt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe