Garnelen in Currytempura

  1 Eigelb
  200ml Eiskaltes Wasser
  60g Mehl
  40g Stärkemehl
  1tb Currypulver
   Salz
  0.5tb Korianderkraut, gehackt
  4 Riesengarnelen, küchenfertig
  100g Mehl
  250g Butterschmalz
   Frische Korianderblättchen für die Garnitur



Zubereitung:
Für den Tempurateig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein
glatter Teig entsteht. Mit Salz und Korianderkraut abschmecken. Die
küchenfertigen Garnelen in Mehl wälzen, durch den Tempurateig ziehen
und in heissem Butterschmalz knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp
abtropfen.

Servieren: Das Gemüse mit dem Sud auf Teller verteilen, Doradenfilet
und Riesengarnelen darauf anrichten und mit frischem Koriander
dekorativ garnieren.

Zu Doradenfilets auf Gemüse in Currysud (Extra-Rezept)



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