Garnelen in Currytempura
1 Eigelb | ||
200ml Eiskaltes Wasser | ||
60g Mehl | ||
40g Stärkemehl | ||
1tb Currypulver | ||
Salz | ||
0.5tb Korianderkraut, gehackt | ||
4 Riesengarnelen, küchenfertig | ||
100g Mehl | ||
250g Butterschmalz | ||
Frische Korianderblättchen für die Garnitur |
Zubereitung:
Für den Tempurateig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein
glatter Teig entsteht. Mit Salz und Korianderkraut abschmecken. Die
küchenfertigen Garnelen in Mehl wälzen, durch den Tempurateig ziehen
und in heissem Butterschmalz knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp
abtropfen.
Servieren: Das Gemüse mit dem Sud auf Teller verteilen, Doradenfilet
und Riesengarnelen darauf anrichten und mit frischem Koriander
dekorativ garnieren.
Zu Doradenfilets auf Gemüse in Currysud (Extra-Rezept)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs im Sauerkrautmantel
Sauerkraut in einem Topf mit Wasser ca. 10 Minuten weich köcheln, herausnehmen und abtropfen lassen. 2/3 des Lachsfilets ...
Lachs Im Strudelblatt Mit Pfifferlingen
Mehl, Wasser, Salz und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit etwas Öl bestreichen, in Klarsichtfolie wickeln und ca. ...
Lachs im Strudelteig
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten Zitronens ...
Sauerkraut in einem Topf mit Wasser ca. 10 Minuten weich köcheln, herausnehmen und abtropfen lassen. 2/3 des Lachsfilets ...
Lachs Im Strudelblatt Mit Pfifferlingen
Mehl, Wasser, Salz und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit etwas Öl bestreichen, in Klarsichtfolie wickeln und ca. ...
Lachs im Strudelteig
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten Zitronens ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe