Aprikosen-Käsekuchen Ohne Boden

  200g Butter
  5 Eier
  1kg Magerquark
  300g Zucker
  2.5pk Vanille-Puddingpulver
  1ts Backpulver
  1 Dose/n Aprikosen



Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Die Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Die Springform mit
Backpapier auslegen. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen.

Eigelb, Butter, Quark, Zucker, Pudding-und Backpulver verrühren. Den
Eischnee unterheben und die Hälfte der Masse in die Form geben.

Die Aprikosen darauf verteilen und den restlichen Teig darüber geben.

Im Rohr etwa 1 Stunde backen. Vor dem Servieren in der Form auskühlen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedeckte Apfeltorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig herstellen. 2/3 des Teiges gleichmäßig in eine gefettete Springform (Y 26 cm) ...
Gedeckte Geflügeltorte
Das Fleisch zusammen mit der Petersilie samt Stiel durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen (oder mit einem Messe ...
Gedeckte Quark-Apfel-Torte
1. Für den Teig aus dem Mehl, der kalten Butter oder Margarine, dem Puderzucker und 1 - 2 Esslöffel eiskaltem Wasser ra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe