Aprikosen-Käsekuchen Ohne Boden
200g Butter | ||
5 Eier | ||
1kg Magerquark | ||
300g Zucker | ||
2.5pk Vanille-Puddingpulver | ||
1ts Backpulver | ||
1 Dose/n Aprikosen |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Die Springform mit
Backpapier auslegen. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen.
Eigelb, Butter, Quark, Zucker, Pudding-und Backpulver verrühren. Den
Eischnee unterheben und die Hälfte der Masse in die Form geben.
Die Aprikosen darauf verteilen und den restlichen Teig darüber geben.
Im Rohr etwa 1 Stunde backen. Vor dem Servieren in der Form auskühlen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cubaite, Makronen aus Ligurien
Die Haselnüsse werden in einer beschichteten Pfanne geröstet; etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Honig mit fein ...
Cuquettes (Fladen nach Fribourger Art)
Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme schlagen. Den Doppelrahm und das Salz dazumischen. Das gesi ...
Curry-Bratreis mit Spiegelei
1. Mu-Err-Pilze abspülen. Mit ca. 1/2 l kochendem Wasser übergiessen und ca. 30 Minuten einweichen (Packungsanweisung be ...
Die Haselnüsse werden in einer beschichteten Pfanne geröstet; etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Honig mit fein ...
Cuquettes (Fladen nach Fribourger Art)
Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme schlagen. Den Doppelrahm und das Salz dazumischen. Das gesi ...
Curry-Bratreis mit Spiegelei
1. Mu-Err-Pilze abspülen. Mit ca. 1/2 l kochendem Wasser übergiessen und ca. 30 Minuten einweichen (Packungsanweisung be ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe