Garnelen mit Grünem Curry

  2tb Grüne Currypaste
  2tb Speiseöl
  450g Riesengarnelen, geschält und gesäubert
  4 Kaffirlimonenblätter, zerpflückt
  1 Zitronengrasstengel, zerdrückt und gehackt
  250ml Kokosmilch
  2tb Fischsoße
  0.5 Gurke, entkernt und in dünne Stifte geschnitte
  10 Basilikumblätter (evtl. mehr)
  4 Grüne Chilis, geschnitten



Zubereitung:
1. Grüne Currypaste in heissem Öl braten, bis sich Bläschen bilden
und sich das Aroma ausbreitet.

2. Garnelen, Limonenblätter und Zitronengras zufügen. 1-2 Min.
braten, bis die Garnelen rosa werden.

3. Kokosmilch einrühren. Unter gelegentlichem Umrühren etwa 5 Minuten
köcheln lassen, bis das Garnelenfleisch zart geworden ist.

4. Fischsosse, Gurken und Basilikum einrühren, die roten Chilis
obenauf geben und servieren.

Ein duftend-cremiges Currygericht, das sich schnell zubereiten lässt.
Man kann für dieses Rezept auch Huhn verwenden.



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