Bauernwürste - Tipps zum einkochen
Zubereitung:
Anmerkung beim Einkochen von Wurst in Gläser: Fleisch niemals zu
weich kochen. Glasrand und -deckel müssen fettfrei sein, ebenso die
Einkochringe. Bügel von der Seite her über den Deckel ziehen. Feder
von oben auf den Deckel des Einkochglases drücken. Einkochgläser
nicht ohne Gläserhalter in den Einkochtopf stellen. So voll Wasser
füllen, dass die Gläser bis zu 3/4 Höhe bedeckt sind. Nach dem
Fertigsein Gläser sofort herausnehmen. Man sollte Deckelfedern jetzt
nochmals nachspannen. Nach dem gänzlichen Erkalten Federn oder Bügel
abnehmen. Gläser sauber abgeputzt am kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Regelmässig kontrollieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 25.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbszunge mit kleinen Tintenfischen, Maronen und Pilzen
(*) siehe separate Rezepte Vorbereiten von Zunge und Tintenfischen: Zunge achteln. Frühlingszwiebeln mit kaltem Wasse ...
Kalbszungensulz mit Gemüsevinaigrette
Karotten, gelbe Rübe,Sellerie schälen und in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. In Salzwasser weich kochen, danach mit k ...
Kalbszüngerln auf Lauch-Polenta-Creme
Kalbszungen in kaltem Wasser waschen. In einem Topf Wasser aufkochen, Wurzelgemüse, Nelken, Salz und Pfeffer zugeben. K ...
(*) siehe separate Rezepte Vorbereiten von Zunge und Tintenfischen: Zunge achteln. Frühlingszwiebeln mit kaltem Wasse ...
Kalbszungensulz mit Gemüsevinaigrette
Karotten, gelbe Rübe,Sellerie schälen und in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. In Salzwasser weich kochen, danach mit k ...
Kalbszüngerln auf Lauch-Polenta-Creme
Kalbszungen in kaltem Wasser waschen. In einem Topf Wasser aufkochen, Wurzelgemüse, Nelken, Salz und Pfeffer zugeben. K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe