Bauernwürste - Tipps zum einkochen

  



Zubereitung:
Anmerkung beim Einkochen von Wurst in Gläser: Fleisch niemals zu
weich kochen. Glasrand und -deckel müssen fettfrei sein, ebenso die
Einkochringe. Bügel von der Seite her über den Deckel ziehen. Feder
von oben auf den Deckel des Einkochglases drücken. Einkochgläser
nicht ohne Gläserhalter in den Einkochtopf stellen. So voll Wasser
füllen, dass die Gläser bis zu 3/4 Höhe bedeckt sind. Nach dem
Fertigsein Gläser sofort herausnehmen. Man sollte Deckelfedern jetzt
nochmals nachspannen. Nach dem gänzlichen Erkalten Federn oder Bügel
abnehmen. Gläser sauber abgeputzt am kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Regelmässig kontrollieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 25.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kürbis-Nussravioli mit Thymianrahm
(*) ergibt ca. 64 Stück Füllung: Nüsse in einer Bratpfanne rösten, herausnehmen,beiseite stellen. Butter in dersel ...
Kürbis-Omeletten-Gratin
Alle Zutaten für den Omelettenteig verrühren. In der warmen Margarine eine Omelette backen und in eine gut gefettete A ...
Kürbis-Orange-Konfitüre
Den gerüsteten Kürbis in dünne Scheibchen schneiden. Von der Hälfte der Orangen die gelben Schalenteile in feinste ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe