Garnelencocktail mit Avocado
1 Reife Avocado | ||
1 Zitrone, Saft | ||
0.5 Roter Paprika | ||
0.25kg Garnelen (ausgelöst, essfertig) | ||
3tb Olivenöl | ||
1 Zweig Dille | ||
COCKTAILSAUCE: | 0.5 Becher Sauerrahm | |
1tb Ketchup | ||
1tb Mayonnaise | ||
1ts Weinbrand | ||
1ts Frisch gerissener Kren | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Avocado halbieren, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Würfel
schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft vermischen. Paprika in
Rauten schneiden. Dille fein hacken. Olivenöl mit restlichem
Zitronensaft verrühren. Dille, Garnelen, Avocado- und Paprikastücke
untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Für die Cocktailsauce Sauerrahm mit Ketchup und Mayonnaise
verrühren, Weinbrand und Kren untermischen. Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
3. Cocktailschalen mit Salatblättern auslegen, Garnelensalat
einfüllen, die Cocktailsauce dekorativ darauf verteilen.
Reinhard Gerer: Mein Tipp: Servieren Sie dazu frisch getoastetes
Weissbrot und z.B. einen gut gekühlten Prosecco.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen-Reis-Pfännchen
1. Reis in 1/2 l kochendes Salzwasser geben. Safran zufügen, zugedeckt 18-20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen las ...
Garnelenrollen mit Limettensauce
Rote Bete waschen und 40-45 Minuten in Salzwasser kochen. Garnelen waschen, trockentupfen, in 1/2 cm grosse Stücke hack ...
Garnelenrollen mit Limettensauce
Rote Bete waschen und 40-45 Minuten in Salzwasser kochen. Garnelen waschen, trockentupfen, in 1/2 cm grosse Stücke hack ...
1. Reis in 1/2 l kochendes Salzwasser geben. Safran zufügen, zugedeckt 18-20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen las ...
Garnelenrollen mit Limettensauce
Rote Bete waschen und 40-45 Minuten in Salzwasser kochen. Garnelen waschen, trockentupfen, in 1/2 cm grosse Stücke hack ...
Garnelenrollen mit Limettensauce
Rote Bete waschen und 40-45 Minuten in Salzwasser kochen. Garnelen waschen, trockentupfen, in 1/2 cm grosse Stücke hack ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe