Garnelenpfanne

  20lg Garnelen ohne Kopf und Schale ca. 500 g
  1 Rote Chilischote
  1 Zitrone
  1bn Petersilie
  6tb Olivenöl
  20g Kapern
  1 Knoblauchzehe
  80g Schwarze Oliven; ohne Stein
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Garnelen bis zum Schwanzende aufschneiden und entdarmen. Chili längs
halbieren, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken. Die Zitrone
längs vierteln und in Scheiben schneiden, die Petersilie hacken.

Garnelen in einer Pfanne in heissem Öl 2-3 Minuten anbraten. Kapern,
Zitronenscheiben, Chili, durchgepressten Knoblauch, Petersilie und
Oliven dazugeben, salzen und pfeffern.

Bei 4 Portionen pro Portion: 360 kcal, 25 g E, 25 g F, 6 g KH

Serviervorschlag: Dazu Baguette.

NOTIZEN (27/08/99): 500 g TK-Shrimps, Petersilie vergessen. Feines
Mittagessen für zwei!



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