Garnelenpfanne
20lg Garnelen ohne Kopf und Schale ca. 500 g | ||
1 Rote Chilischote | ||
1 Zitrone | ||
1bn Petersilie | ||
6tb Olivenöl | ||
20g Kapern | ||
1 Knoblauchzehe | ||
80g Schwarze Oliven; ohne Stein | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Garnelen bis zum Schwanzende aufschneiden und entdarmen. Chili längs
halbieren, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken. Die Zitrone
längs vierteln und in Scheiben schneiden, die Petersilie hacken.
Garnelen in einer Pfanne in heissem Öl 2-3 Minuten anbraten. Kapern,
Zitronenscheiben, Chili, durchgepressten Knoblauch, Petersilie und
Oliven dazugeben, salzen und pfeffern.
Bei 4 Portionen pro Portion: 360 kcal, 25 g E, 25 g F, 6 g KH
Serviervorschlag: Dazu Baguette.
NOTIZEN (27/08/99): 500 g TK-Shrimps, Petersilie vergessen. Feines
Mittagessen für zwei!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing-Wickel mit Kalbsbrät
Zur Vorbereitung des Wirsings: Wirsingblätter abschneiden, 5 Minuten in Wasser kochen, kalt abschrecken. zubere ...
Wirzgratin mit Saucisson
Den Wirz und die Zwiebel in der Bratbutter andünsten, bis das Gemüse zusammengefallen ist. Mit der Bouillon ablösche ...
Wissenswertes zu Sülzen
1. Genau abmessen Das Verhältnis von Flüssigkeit und Geliermittel muss genau stimmen, damit die Sülze die richtige Kons ...
Zur Vorbereitung des Wirsings: Wirsingblätter abschneiden, 5 Minuten in Wasser kochen, kalt abschrecken. zubere ...
Wirzgratin mit Saucisson
Den Wirz und die Zwiebel in der Bratbutter andünsten, bis das Gemüse zusammengefallen ist. Mit der Bouillon ablösche ...
Wissenswertes zu Sülzen
1. Genau abmessen Das Verhältnis von Flüssigkeit und Geliermittel muss genau stimmen, damit die Sülze die richtige Kons ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe