Garnelenpfanne

  20lg Garnelen ohne Kopf und Schale ca. 500 g
  1 Rote Chilischote
  1 Zitrone
  1bn Petersilie
  6tb Olivenöl
  20g Kapern
  1 Knoblauchzehe
  80g Schwarze Oliven; ohne Stein
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Garnelen bis zum Schwanzende aufschneiden und entdarmen. Chili längs
halbieren, die Kerne entfernen und die Schote fein hacken. Die Zitrone
längs vierteln und in Scheiben schneiden, die Petersilie hacken.

Garnelen in einer Pfanne in heissem Öl 2-3 Minuten anbraten. Kapern,
Zitronenscheiben, Chili, durchgepressten Knoblauch, Petersilie und
Oliven dazugeben, salzen und pfeffern.

Bei 4 Portionen pro Portion: 360 kcal, 25 g E, 25 g F, 6 g KH

Serviervorschlag: Dazu Baguette.

NOTIZEN (27/08/99): 500 g TK-Shrimps, Petersilie vergessen. Feines
Mittagessen für zwei!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Lasagne mit Bechamelsauce
** Fleischsauce: Die Zwiebel schälen, die Karotte schaben, den Sellerie putzen, mit dem Speck zusammen ganz fe ...
Lasagne mit Gemüse und Tofusauce
Für den Nudelteig das Mehl mit 1 Prise Salz, dem Ei, dem Sonnenblumenöl und Esslöffel Wasser zu einem geschmeidig ...
Lasagne mit Gemüseeinlage I
Möhren, Sellerie und Schinken in Würfel schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln in Margarine andünsten, Möhren ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe