Garnelen-Pfanne
Für 8-10 Personen: | 250 Zwiebeln | |
2 Knoblauchzehen | ||
4tb Öl | ||
0.25ts gemahlener Kreuzkümmel | ||
35g Kokosnuss-Milchpulver oder | ||
2tb Kokoscreme | ||
300ml Wasser | ||
750g Süsskartoffeln | ||
750g Lauch | ||
300g Maiskörner (Dose) | ||
500g kleine feste Tomaten | ||
500g Garnelen gekocht undgeschält | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Petersilie | ||
0.5bn Koriander | ||
Saft einer1/2 Limette | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heissen Öl
andünsten. Mit Kreuzkümmel würzen. Kokoscreme und Wasser unterrühren.
Flüssigkeit einköcheln lassen.
Süsskartoffeln schälen. In 1X1 cm grosse Würfel schneiden. In die
Pfanne geben und weich dünsten.
Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren.
Abgetropfte Maiskörner mit erhitzen.
Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen.
Tomaten und Garnelen unterheben.
Schnittlauch in Röllchen, Petersilie und Koriander grob hacken.
Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufügen. Das Gericht kurz
durchrühre. Mit Pfeffer abschmecken.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
* Quelle: meine familie & ich februar 90
** Gepostet von Halt Enid
Erfasser: Ruth
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Buffet, Karneval, Garnelen, P8, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Estragon-Hähnchen mit Trauben
Hähnchenkeulen waschen, abtrocknen und etwas salzen. Ohne Fett in einem grossen Topf oder Bräter von beiden Seiten lan ...
Estragon-Öl
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Dann in eine Flasche geben, Öl darübergiessen, gut verschliessen und küh ...
Ethiopian Spice Bread: Ambasha
You will need a large bread bowl, one large or two small (10- by 14- inch) baking sheets, and a serrated knife. In a br ...
Hähnchenkeulen waschen, abtrocknen und etwas salzen. Ohne Fett in einem grossen Topf oder Bräter von beiden Seiten lan ...
Estragon-Öl
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Dann in eine Flasche geben, Öl darübergiessen, gut verschliessen und küh ...
Ethiopian Spice Bread: Ambasha
You will need a large bread bowl, one large or two small (10- by 14- inch) baking sheets, and a serrated knife. In a br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe