Garnelen-Pfanne

 
Für 8-10 Personen: 250 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  4tb Öl
  0.25ts gemahlener Kreuzkümmel
  35g Kokosnuss-Milchpulver oder
  2tb Kokoscreme
  300ml Wasser
  750g Süsskartoffeln
  750g Lauch
  300g Maiskörner (Dose)
  500g kleine feste Tomaten
  500g Garnelen gekocht undgeschält
  1bn Schnittlauch
  1bn Petersilie
  0.5bn Koriander
   Saft einer1/2 Limette
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heissen Öl
andünsten. Mit Kreuzkümmel würzen. Kokoscreme und Wasser unterrühren.
Flüssigkeit einköcheln lassen.

Süsskartoffeln schälen. In 1X1 cm grosse Würfel schneiden. In die
Pfanne geben und weich dünsten.

Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren.
Abgetropfte Maiskörner mit erhitzen.

Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen.
Tomaten und Garnelen unterheben.

Schnittlauch in Röllchen, Petersilie und Koriander grob hacken.
Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufügen. Das Gericht kurz
durchrühre. Mit Pfeffer abschmecken.

Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen

* Quelle: meine familie & ich februar 90
** Gepostet von Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Buffet, Karneval, Garnelen, P8, P10



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gefüllte Ente
1. Das Brot in feine Scheiben schneiden. Petersilie und die Hälfte vom Majoran hacken. Speck knusprig auslassen, die H ...
Gefüllte Ente (Geismar)
Ente säubern und trockentupfen. Die kleingeschnittene Brötchen mit Milch übergiessen, Apfelstückchen und Gewürz ...
Gefüllte Ente (Risotto)
Chilischote aufschlitzen. Zwiebeln pellen, zwei würfeln. Zwiebelwürfel im heissen Öl andünsten. Aprikosen in Str ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe