Estragon-Öl
1 Größerer Zweig Estragon | ||
1sm Zweig Zitronenmelisse | ||
2sm Blätter Salbei | ||
0.75l Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Dann in eine Flasche
geben, Öl darübergiessen, gut verschliessen und kühl stellen. Nach
drei Wochen filtern, in eine Flasche giessen, verschliessen und kühl
stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechische Hähnchenschenkel
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln. Kartoffeln und Zwiebeln in der Marinade aus Zitronensaft, Öl und G ...
Griechische Kartoffelcreme
Kartoffeln mit Wasser und Salz ankochen, etwa 20 Minuten fortkochen, abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken. Z ...
Griechische Moussaka
Füllung : Pfanne mit Öl oder Butter bestreichen, gehacktes Rindfleisch portionsweise anbraten. Die Zwiebelringe, d ...
Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln. Kartoffeln und Zwiebeln in der Marinade aus Zitronensaft, Öl und G ...
Griechische Kartoffelcreme
Kartoffeln mit Wasser und Salz ankochen, etwa 20 Minuten fortkochen, abgießen und durch die Kartoffelpresse drücken. Z ...
Griechische Moussaka
Füllung : Pfanne mit Öl oder Butter bestreichen, gehacktes Rindfleisch portionsweise anbraten. Die Zwiebelringe, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe