Gartenfest Ii

  



Zubereitung:
Zwei Tage Vor Der Party Kräuterbutter zubereiten Feigen einlegen
Artischocken kochen, im Sud liegen lassen Kaninchenfond kochen Am Tag
Vor Der Party Kresse-Rauke-Pesto zubereiten Bohnen kochen, im Sud
kalt werden lassen Langustensülze zubereiten Anis-Aioli rühren
Kalbsbrust füllen, zudecken, kalt stellen Tomaten füllen
Tortenboden backen und mit Konfitüre bestreichen Am Tag Der Party
Mango-Pfirsich-Püree zubereiten Ricotta anmachen Melonensalat
zubereiten Himbeertorte fertigmachen Kaninchenragout kochen
Bohnensalat zubereiten 4 Stunden Vor Der Party Kalbsbrust in den Ofen
schieben Gefüllte Artischocken zubereiten Kurz Vorher gefüllte
Artischocken überbacken :
(Khb 6/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Raffinierte Rinderrouladen
1. Für die Kräuterfüllung Petersilien-, Kerbel- und Thymianblättchen und die Rosmarinnadeln im Olivenöl pürieren. Di ...
Raffinierter Lachs-Cocktail
Die Zitrone waschen, trockenreiben und die Schale grob abraspeln. Die Raspel auf einen Teller geben und beiseite ste ...
Raffinierter Topinambur-Gratin
Topinambur mit der Schale kochen (je nach Grösse 30 bis 40 Minuten). Noch warm pellen und in einen Zentimeter dicke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe