Gäste: Kürbis-Bruschetta
16 Scheib. Ciabatta (400 g, ital. Brot) | ||
40g Kürbiskerne | ||
1 Knoblauchzehe | ||
9tb Olivenöl | ||
50g Pancetta (ital. Speck) | ||
1 Rosmarinzweig | ||
500g Kürbis; festfleischig, z.B. Potimarron oder Hokkaido | ||
2tb Weißer Balsamessig | ||
Salz, Pfeffer; schwarz | ||
30g Gehobelter Pecorino |
Zubereitung:
1. Das Brot auf ein Backblech legen. Kürbiskerne grob hacken und mit
dem gepellten und durchgepressten Knoblauch und 5 El Olivenöl mischen.
Gleichmässig auf den Brotscheiben verteilen.
2. Pancetta von der Schwarte befreien und fein würfeln.
Rosmarinnadeln abzupfen. Kürbis halbieren, entkernen und schälen, in
4-5 cm lange Streifen schneiden.
3. Pancetta bei starker Hitze mit dem restlichen Öl kurz anbraten.
Kürbisstücke zugeben und 2-3 Minuten unter Rühren leicht anbraten.
4. Brotscheiben unter dem Grill goldbraun rösten. Kurz vor Garzeitende
den Rosmarin unter den Kürbis mischen und kurz mitbraten.
Mit dem Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Auf den Broten verteilen und mit Pecorino bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildreisrösti
ZUBEREITUNG DES WILDREISES Wilden Reis waschen und einweichen. Zwiebeln in Butter anschwitzen, den Reis beifügen, durc ...
Wildschwein mit Mais
Das Fleisch in portionsgrosse Stücke schneiden und zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Die Tomaten, Rosmarin, Zimtpulv ...
Winter Squash in Cidré
Zubereitungszeit 15 min 1. Kürbis schälen, halbieren und auskratzen. In schmale Spalten oder in 1,5 cm grosse Würfel ...
ZUBEREITUNG DES WILDREISES Wilden Reis waschen und einweichen. Zwiebeln in Butter anschwitzen, den Reis beifügen, durc ...
Wildschwein mit Mais
Das Fleisch in portionsgrosse Stücke schneiden und zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Die Tomaten, Rosmarin, Zimtpulv ...
Winter Squash in Cidré
Zubereitungszeit 15 min 1. Kürbis schälen, halbieren und auskratzen. In schmale Spalten oder in 1,5 cm grosse Würfel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe