Gaucho-Frühstück

  400g Rindfleisch, mager
  4tb Öl
  1 Prise Zucker
  2tb Tomatenketchup
   Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  8 Tomaten, klein und sehr fest
  1 Paprikaschote, grün
  8 Schalotten
  30g Speck, geräuchert
   Salz



Zubereitung:
Das Rindfleisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden.

Öl mit Zucker, Tomatenketchup und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen
und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren.

Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Paprikaschote halbieren,
waschen und dabei die Kerne entfernen, in Stücke schneiden.

Zusammen mit dem abgetropften Fleisch, den Tomaten und den geschälten
Schalotten sowie dem in Scheiben geschnittenen Speck auf 4 Spiessen
verteilen.

Auf dem heissen Holzkohlengrill rundherum etwa 7 Minuten grillen. Erst
unmittelbar vor dem Servieren salzen.


Erfasser:

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Mexikanisch, BBQ, P4, Grillen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt Mousse mit Orangen
-- Erfasst 02.01.04 von -- Ulrich Reinders Eine Orange auspressen und 5 EL abmessen. Die zweite Orange hälfte ...
Joghurt-Basillkum-Sauce
1. Die Basilikumblätter grob zerkleinern, mit dem Joghurt und dem Weisswein in ein hohes Gefäss geben und mit einem Schn ...
Joghurtdesserts
Source: WDR, Hobbytip 265 1997; Erfasst von Thomas Emmler Auch Joghurts sind tolle Desserts. Die darin enthaltenen Milc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe