Gaucho-Frühstück

  400g Rindfleisch, mager
  4tb Öl
  1 Prise Zucker
  2tb Tomatenketchup
   Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  8 Tomaten, klein und sehr fest
  1 Paprikaschote, grün
  8 Schalotten
  30g Speck, geräuchert
   Salz



Zubereitung:
Das Rindfleisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden.

Öl mit Zucker, Tomatenketchup und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen
und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren.

Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Paprikaschote halbieren,
waschen und dabei die Kerne entfernen, in Stücke schneiden.

Zusammen mit dem abgetropften Fleisch, den Tomaten und den geschälten
Schalotten sowie dem in Scheiben geschnittenen Speck auf 4 Spiessen
verteilen.

Auf dem heissen Holzkohlengrill rundherum etwa 7 Minuten grillen. Erst
unmittelbar vor dem Servieren salzen.


Erfasser:

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Mexikanisch, BBQ, P4, Grillen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teigtaschen mit Hähnchenfüllung (Marokko)
Für die Füllung: Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln und mit Hühnerbrühe, Zimt, Ingwer, Salz und Pfeffer ausko ...
Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce
Das Lachsfilet nach Gräten abtasten und wenn nötig mit einer Pinzette herausziehen. Den Fisch in kleine Würfel schneiden ...
Teigwaren mit Artischocken, Bohnen und Erbsen (Sizilien)
Die Bohnen enthülsen. je nach Qualität eventuell das Häutchen, das den Bohnenkern umschliesst, entfernen. Die Erbsen ebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe