Gaucho-Frühstück

  400g Rindfleisch, mager
  4tb Öl
  1 Prise Zucker
  2tb Tomatenketchup
   Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  8 Tomaten, klein und sehr fest
  1 Paprikaschote, grün
  8 Schalotten
  30g Speck, geräuchert
   Salz



Zubereitung:
Das Rindfleisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden.

Öl mit Zucker, Tomatenketchup und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen
und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren.

Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Paprikaschote halbieren,
waschen und dabei die Kerne entfernen, in Stücke schneiden.

Zusammen mit dem abgetropften Fleisch, den Tomaten und den geschälten
Schalotten sowie dem in Scheiben geschnittenen Speck auf 4 Spiessen
verteilen.

Auf dem heissen Holzkohlengrill rundherum etwa 7 Minuten grillen. Erst
unmittelbar vor dem Servieren salzen.


Erfasser:

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Mexikanisch, BBQ, P4, Grillen



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