Alla pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)
400g Spaghetti | ||
350g Rindfleisch | ||
3 Tomaten reif | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Petersilie | ||
Oregano | ||
1ts Kapern | ||
0.25 Pfefferschote | ||
50g Parmesan | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Kapern waschen, Wasser ausdrücken, Petersilie entblättern. Tomaten
überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in
feine Streifen schneiden.
Rindfleisch ins Öl geben, Tomaten daruntermischen, langsam dünsten
lassen.
Kapern, Oregano, zerdrückte Pfefferschote und Petersilieblätter
dazugeben, salzen.
Nach etwa einer halben Stunde fertige Sauce mit Spaghetti vermischen,
mit Parmesankäse und Petersilieblättern bestreuen.
* Quelle: Christoph Mayr, "Spaghetti, Risotto &
Tortellini", Athesia Gepostet: Wolfgang Radmann
2:2461/213.15, 02.05.94 Textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Teigware, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saumagen
13 - grosse Kartoffeln roh - würfeln, 1 Pfund Bauchlappen durch - den Wolf drehen, ...
Saumagen
Alles gut mischen 1 frischen Saumagen wässern Hier ein Rezept von dem die Oma sagt, dass es ihre Oma auch ...
Saumagen (Saumaache)
Das Dürrfleisch und der Schweinebauch werden wie die Kartoffel in kleine Würfel geschnitten, mit der Bratwurstmass ...
13 - grosse Kartoffeln roh - würfeln, 1 Pfund Bauchlappen durch - den Wolf drehen, ...
Saumagen
Alles gut mischen 1 frischen Saumagen wässern Hier ein Rezept von dem die Oma sagt, dass es ihre Oma auch ...
Saumagen (Saumaache)
Das Dürrfleisch und der Schweinebauch werden wie die Kartoffel in kleine Würfel geschnitten, mit der Bratwurstmass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe