Alla pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)

  400g Spaghetti
  350g Rindfleisch
  3 Tomaten reif
  2 Knoblauchzehen
   Petersilie
   Oregano
  1ts Kapern
  0.25 Pfefferschote
  50g Parmesan
  4tb Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Kapern waschen, Wasser ausdrücken, Petersilie entblättern. Tomaten
überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in
feine Streifen schneiden.

Rindfleisch ins Öl geben, Tomaten daruntermischen, langsam dünsten
lassen.

Kapern, Oregano, zerdrückte Pfefferschote und Petersilieblätter
dazugeben, salzen.

Nach etwa einer halben Stunde fertige Sauce mit Spaghetti vermischen,
mit Parmesankäse und Petersilieblättern bestreuen.

* Quelle: Christoph Mayr, "Spaghetti, Risotto &
Tortellini", Athesia Gepostet: Wolfgang Radmann
2:2461/213.15, 02.05.94 Textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Teigware, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saumagen
13 - grosse Kartoffeln roh - würfeln, 1 Pfund Bauchlappen durch - den Wolf drehen, ...
Saumagen
Alles gut mischen 1 frischen Saumagen wässern Hier ein Rezept von dem die Oma sagt, dass es ihre Oma auch ...
Saumagen (Saumaache)
Das Dürrfleisch und der Schweinebauch werden wie die Kartoffel in kleine Würfel geschnitten, mit der Bratwurstmass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe