Alla pizzaiola (Spaghetti als Beispiel)

  400g Spaghetti
  350g Rindfleisch
  3 Tomaten reif
  2 Knoblauchzehen
   Petersilie
   Oregano
  1ts Kapern
  0.25 Pfefferschote
  50g Parmesan
  4tb Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Kapern waschen, Wasser ausdrücken, Petersilie entblättern. Tomaten
überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Rindfleisch in
feine Streifen schneiden.

Rindfleisch ins Öl geben, Tomaten daruntermischen, langsam dünsten
lassen.

Kapern, Oregano, zerdrückte Pfefferschote und Petersilieblätter
dazugeben, salzen.

Nach etwa einer halben Stunde fertige Sauce mit Spaghetti vermischen,
mit Parmesankäse und Petersilieblättern bestreuen.

* Quelle: Christoph Mayr, "Spaghetti, Risotto &
Tortellini", Athesia Gepostet: Wolfgang Radmann
2:2461/213.15, 02.05.94 Textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Teigware, P4



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