Gazpacho

   Für 4 Personen
  5lg Tomaten, ersatzweise 2 Päckchen gehackte Tomaten
  2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen
  1 Salatgurke
  1 grüne Paprikaschote
  1 rote Paprikaschote
  3tb Olivenöl
  1tb Essig
   Salz
   Pfeffer 3 Scheiben Weißbrot
  25g Butter



Zubereitung:
1. Für diese kalte Gemüsesuppe aus Spanien die Tomaten brühen und
häuten, dann vierteln und den grünen Strunk entfernen. Zwiebeln und
die Knoblauchzehen pellen, die Gurke schälen, halbieren und die Kerne
mit einem Löffel herauskratzen. Die Paprikaschoten waschen, vierteln
und die Kerne sowie die inneren weißen Trennwände entfernen.
2. Alle Gemüse zusammen mit Öl und Essig im Mixer pürieren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und in einer Schüssel im Kühlschrank bis
zum Servieren kalt stellen.
3. Kurz vor dem Auftragen die Weißbrotscheiben entrinden, dann in
Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne in Butter goldbraun
braten; diese zu der Suppe reichen. Besonders appetitlich sieht es
aus, wenn man zur Suppe verschiedene Schälchen mit feinen Würfeln von
Gurke, Paprika, Tomaten und Zwiebeln stellt.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 28 / 95



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rosenkohlauflauf II
Rosenkohl in eine Mikrowellenfähige Schüssel geben, Wasser darübergeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. ...
Rosenkohl-Auflauf mit
Rosenkohl putzen und am Stilansatz kreuzweise einschneiden. In Salzwasser 7 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropf ...
Rosenkohl-Auflauf mit Corned beef
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und 7-10 Minuten kochen. Den Rosenkohl putzen, waschen und in wen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe