Gazpacho

  5lg Tomaten
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  1 Salatgurke
  1 grüne Paprikaschote
  1 rote Paprikaschote
  3tb Olivenöl
  1tb Essig
   Salz
   Pfeffer
  3 Scheib. Weißbrot
  25g Butter



Zubereitung:
Zubereitung:

1. Für diese kalte Gemüsesuppe aus Spanien die Tomaten brühen und
häuten, dann vierteln, den grünen Strunk entfernen. Zwiebel und die
Knoblauchzehen pellen, die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit
einem Löffel herauskratzen. Die Papirikaschoten waschen, vierteln und
die Kerne sowie die inneren weissen Trennwände entfernen.

2. Alle Gemüsen zusammen mit Öl und Essig im Mixer pürieren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schüssel mehrere Stunden im
Kühlschrank kaltstellen.

3. Kurz vor dem Servieren die Weissbrotscheiden entrinden, den in
Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne in Butter goldbraun
braten; zur Suppe reichen. Besonders appetitlich sieht es aus, wenn man
zur Suppe verschiedene Schälchen mit feinen Würfeln von Gurke,
Paprika, Tomaten und Zwiebel stellt.

***Quelle: Rezepte aus 1001 Nach in Vigo
***Autor: Unbekannt
***Abgetippt von Hein Rühle im Mai 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Beerencreme
Die Beeren erlesen und wenn nötig klein schneiden. Leicht zuckern (1) . In eine Schüssel oder in tiefe Dessertschalen ...
Beerengrütze (Trennkost)
Die Beeren putzen und in Wasser kochen. Das gefärbte Wasser auffangen, mit der Frutilose süssen, Zitronensaft zugeben ...
Beeren-Kaltschale
Saft, Zucker, Zitronenschale und -saft aufkochen. Sago hineinstreuen, 20 Minuten köcheln lassen. Beeren verlesen, putze ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe