Gazpacho

  5lg Tomaten
  2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  1 Salatgurke
  1 grüne Paprikaschote
  1 rote Paprikaschote
  3tb Olivenöl
  1tb Essig
   Salz
   Pfeffer
  3 Scheib. Weißbrot
  25g Butter



Zubereitung:
Zubereitung:

1. Für diese kalte Gemüsesuppe aus Spanien die Tomaten brühen und
häuten, dann vierteln, den grünen Strunk entfernen. Zwiebel und die
Knoblauchzehen pellen, die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit
einem Löffel herauskratzen. Die Papirikaschoten waschen, vierteln und
die Kerne sowie die inneren weissen Trennwände entfernen.

2. Alle Gemüsen zusammen mit Öl und Essig im Mixer pürieren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Schüssel mehrere Stunden im
Kühlschrank kaltstellen.

3. Kurz vor dem Servieren die Weissbrotscheiden entrinden, den in
Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne in Butter goldbraun
braten; zur Suppe reichen. Besonders appetitlich sieht es aus, wenn man
zur Suppe verschiedene Schälchen mit feinen Würfeln von Gurke,
Paprika, Tomaten und Zwiebel stellt.

***Quelle: Rezepte aus 1001 Nach in Vigo
***Autor: Unbekannt
***Abgetippt von Hein Rühle im Mai 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Riesenchampignons im Gemüsebeet
Hackfleisch mit Muskat, Pfeffer und Paprika durchkneten. Die Stiele aus den geputzten und gewaschenen Pilzen herauslöse ...
Gefüllte Rote Bete auf Brunnenkressesalat
1. Rote Bete mit Wacholder, Lorbeer, Salz und Pfeffer in kochendem Wasser 30-35 Minuten garen, abkühlen lassen. Rote Bet ...
Gefüllte Salatblätter
Ca. 10 schöne grosse Kopfsalatblätter waschen und auf die Seite legen. Die Sampischwänze in erbsengrosse Stücke schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe