Gazpacho
400ml Tomatensaft | ||
200ml kalte Gemüsebrühe, entfett | ||
4tb kaltgepresstes Olivenöl | ||
4 Tomaten, gehäutet | ||
0.5 Salatgurke, geschält | ||
0.5 rote Paprika | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zwiebel | ||
2 Scheib. Toastbrot | ||
2tb Gurke, fein gewürfelt | ||
2tb Paprika, fein gewürfelt | ||
2tb Tomatenwürfel, enthäutet | ||
4tb Weissbrot-Croutons, geröste | ||
2tb Basilikum, fein geschnitten | ||
etwas Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Tabasco | ||
Zucker |
Zubereitung:
Tomatensaft, Brühe und Olivenöl in einen Mixer geben. Tomate, Gurke,
Paprika , Knoblauch Zwiebel und Toastbrot zerkleinern und auch in den
Mixer geben. Alles gut mixen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker
kräftig abschmecken. Die Suppe gut kühlen.
Gemüsewürfel vermengen und mit Salz und Zitrone abschmecken.
Die Suppe in Tellern anrichten, dann die Gemüsemischung, die Croutons
und den Basilikum darauf verteilen und servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
07/02/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsbraten Parma mit Kartoffelgratin
100 Minuten, aufwändig Für die Fülle: Jungzwiebel mit Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Spinat dazugeben und dü ...
Kalbsbries in Pergamentpapier*
*Ris de Veau en Papillotes Die Kalbsbriesscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die Hälfte der But ...
Kalbsbrust mit Gemüse
Vom Metzger eine Tasche in die Kalbsbrust schneiden lassen. Das Kalbsbrät sehr gut mit dem Safran, dem Rahm und dem Pa ...
100 Minuten, aufwändig Für die Fülle: Jungzwiebel mit Olivenöl in der Pfanne anschwitzen. Spinat dazugeben und dü ...
Kalbsbries in Pergamentpapier*
*Ris de Veau en Papillotes Die Kalbsbriesscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne die Hälfte der But ...
Kalbsbrust mit Gemüse
Vom Metzger eine Tasche in die Kalbsbrust schneiden lassen. Das Kalbsbrät sehr gut mit dem Safran, dem Rahm und dem Pa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe