Gazpacho

  400ml Tomatensaft
  200ml kalte Gemüsebrühe, entfett
  4tb kaltgepresstes Olivenöl
  4 Tomaten, gehäutet
  0.5 Salatgurke, geschält
  0.5 rote Paprika
  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel
  2 Scheib. Toastbrot
  2tb Gurke, fein gewürfelt
  2tb Paprika, fein gewürfelt
  2tb Tomatenwürfel, enthäutet
  4tb Weissbrot-Croutons, geröste
  2tb Basilikum, fein geschnitten
   etwas Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
   Tabasco
   Zucker



Zubereitung:
Tomatensaft, Brühe und Olivenöl in einen Mixer geben. Tomate, Gurke,
Paprika , Knoblauch Zwiebel und Toastbrot zerkleinern und auch in den
Mixer geben. Alles gut mixen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker
kräftig abschmecken. Die Suppe gut kühlen.

Gemüsewürfel vermengen und mit Salz und Zitrone abschmecken.

Die Suppe in Tellern anrichten, dann die Gemüsemischung, die Croutons
und den Basilikum darauf verteilen und servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
07/02/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falsches Raclette
Die Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In nic ...
Farbiger Frühlingssalat
Kräuter klein schneiden. Kräuter mit Karotten und Radieschen mischen, auf dem Blattsalat anrichten. Vinaigrette darüber ...
Farfalle an Karottensauce
Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Butter erh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe