Gazpacho

  400ml Tomatensaft
  200ml kalte Gemüsebrühe, entfett
  4tb kaltgepresstes Olivenöl
  4 Tomaten, gehäutet
  0.5 Salatgurke, geschält
  0.5 rote Paprika
  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel
  2 Scheib. Toastbrot
  2tb Gurke, fein gewürfelt
  2tb Paprika, fein gewürfelt
  2tb Tomatenwürfel, enthäutet
  4tb Weissbrot-Croutons, geröste
  2tb Basilikum, fein geschnitten
   etwas Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
   Tabasco
   Zucker



Zubereitung:
Tomatensaft, Brühe und Olivenöl in einen Mixer geben. Tomate, Gurke,
Paprika , Knoblauch Zwiebel und Toastbrot zerkleinern und auch in den
Mixer geben. Alles gut mixen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker
kräftig abschmecken. Die Suppe gut kühlen.

Gemüsewürfel vermengen und mit Salz und Zitrone abschmecken.

Die Suppe in Tellern anrichten, dann die Gemüsemischung, die Croutons
und den Basilikum darauf verteilen und servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
07/02/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarmer Salat mit Roter Bete und Kartoffeln
Rote Bete 45 Minuten kochen, pellen, in Spalten schneiden. Kartoffeln 15-20 Minuten kochen, pellen und ebenfalls in Spal ...
Lauwarmer Salat von gebratenem Spargel und Röstkartoffeln.
Die Kartoffelscheiben oder -würfel etwa 7 Minuten in einer Pfanne mit Öl braten. Die Spargelscheiben geben Sie ebenfalls ...
Lauwarmer Salat von Rote Bete mit Zanderfilet
Die Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 170 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe