Gazpacho

  400ml Tomatensaft
  200ml kalte Gemüsebrühe, entfett
  4tb kaltgepresstes Olivenöl
  4 Tomaten, gehäutet
  0.5 Salatgurke, geschält
  0.5 rote Paprika
  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel
  2 Scheib. Toastbrot
  2tb Gurke, fein gewürfelt
  2tb Paprika, fein gewürfelt
  2tb Tomatenwürfel, enthäutet
  4tb Weissbrot-Croutons, geröste
  2tb Basilikum, fein geschnitten
   etwas Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
   Tabasco
   Zucker



Zubereitung:
Tomatensaft, Brühe und Olivenöl in einen Mixer geben. Tomate, Gurke,
Paprika , Knoblauch Zwiebel und Toastbrot zerkleinern und auch in den
Mixer geben. Alles gut mixen und mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zucker
kräftig abschmecken. Die Suppe gut kühlen.

Gemüsewürfel vermengen und mit Salz und Zitrone abschmecken.

Die Suppe in Tellern anrichten, dann die Gemüsemischung, die Croutons
und den Basilikum darauf verteilen und servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
07/02/index.html



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