Gebackene Apfelscheiben mit Studentenfutter

  1 Apfel
   Backpapier
   Honig
  1 Stück Ingwerknolle
   Puderzucker
  1cn Studentenfutter
   Vanillezucker
   Zucker
 
Erfasst am 05. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Beim Apfel mit einem Ausstecher das Kerngehäuse
entfernen, in Ringe schneiden und diese kreisförmig auf einem Blech
mit Backpapier auslegen.

Das gemahlene Studentenfutter mit gehacktem Ingwer, Honig und Zucker
überstreuen und im Ofen backen. Apfelringe auf einen Teller legen und
mit Honig, Vanille- und Puderzucker vollenden.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 33:
: Gefüllte Tomate mit Mangoldpäckchen
: Gebackene Apfelscheiben mit Studentenfutter
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maronenparfait mit Honigbutter
Sirup und Eigelb im Wasserbad aufschlagen und unter weiterem Schlagen abkühlen lassen. Gelatine einweichen, tropfnas ...
Maronenpüree mit Sahne
Die Maroni ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Abgiessen und sowohl die Schale als auch die Innenhaut ent ...
Maronenschaum aus der Bretagne
Die Hälfte des Zuckers mit dem Wasser etwa 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, mit den Maronen fein pürieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe