Gebackene Apfelscheiben mit Studentenfutter
1 Apfel | ||
Backpapier | ||
Honig | ||
1 Stück Ingwerknolle | ||
Puderzucker | ||
1cn Studentenfutter | ||
Vanillezucker | ||
Zucker | ||
Erfasst am 05. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Beim Apfel mit einem Ausstecher das Kerngehäuse
entfernen, in Ringe schneiden und diese kreisförmig auf einem Blech
mit Backpapier auslegen.
Das gemahlene Studentenfutter mit gehacktem Ingwer, Honig und Zucker
überstreuen und im Ofen backen. Apfelringe auf einen Teller legen und
mit Honig, Vanille- und Puderzucker vollenden.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 33:
: Gefüllte Tomate mit Mangoldpäckchen
: Gebackene Apfelscheiben mit Studentenfutter
: Koch des Teams: Sante de Santis
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maronenparfait mit Honigbutter
Sirup und Eigelb im Wasserbad aufschlagen und unter weiterem Schlagen abkühlen lassen. Gelatine einweichen, tropfnas ...
Maronenpüree mit Sahne
Die Maroni ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Abgiessen und sowohl die Schale als auch die Innenhaut ent ...
Maronenschaum aus der Bretagne
Die Hälfte des Zuckers mit dem Wasser etwa 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, mit den Maronen fein pürieren. ...
Sirup und Eigelb im Wasserbad aufschlagen und unter weiterem Schlagen abkühlen lassen. Gelatine einweichen, tropfnas ...
Maronenpüree mit Sahne
Die Maroni ca. 10 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Abgiessen und sowohl die Schale als auch die Innenhaut ent ...
Maronenschaum aus der Bretagne
Die Hälfte des Zuckers mit dem Wasser etwa 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, mit den Maronen fein pürieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe