Gebackene Brennesselblätter

  1 Schüssel Brennesselblätter - (junge)
   Ausbackfett
 
Ausbackteig: 100g Mehl
   Salz, Pfeffer
  0.125l Milch
  1 Ei
  1tb Kaltgepreßtes Olivenöl



Zubereitung:
Für den Ausbackteig die genannten Zutaten in einem Rührbecher glatt
rühren. Die Brennesselblätter und -triebe eintauchen, abtropfen
lassen und im Fettopf bei 170 °C langsam knusprig herausbacken.

Auf Küchenkrepp entfetten. Die gebackenen Brennesselblätter können
auch kalt als Beilage gegessen werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scotch bun - Schottisches Früchtebrot
(*) Cakeform von 30 cm Länge Cakeform mit Backpapier auskleiden. Kuchenteig hineinlegen, dem Formenrand entlang abschn ...
Scotch-Roggen-Mischbrot
Die Mehle mit dem Salz zusammen mischen. Hefe und Zucker in einem Teil des Wassers auflösen und unter das Mehl misc ...
Sechser Salat
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Stücke schneiden. Eier pellen, in S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe