Gebackene Broccoli-Röschen
600g Tiefkühlbroccoli | ||
2 Eier | ||
8tb Semmelbrösel | ||
Butterschmalz | ||
Weisser Pfeffer | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Für Die Remouladensauce: | 100g Mayonaise | |
2 Gewürzgurken | ||
1ts Kapern | ||
1 Sardellenfilet | ||
0.5 Bd. Glatte Petersilie |
Zubereitung:
In einem grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, den
tiefgekühlten Broccoli hineingeben und 10 Minuten darin ziehen
lassen. Den Broccoli auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Eier
aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und gut verquirlen.
Die Semmelbrösel ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Die
Broccoliröschen salzen und pfeffern. Die abgekühlten
Broccoliröschen erst im verquirlten Ei und dann in den
Semmelbröseln wenden. Das Butterschmalz in einer grossen
Bratpfanne erhitzen. Die panierten Broccoliröschen von beiden
Seiten goldbraun braten. Für die Remouladensauce die Gewürzgurke
sehr fein würfeln. Die Kapern fein wiegen.
Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Das
Sardellenfilet in sehr feine Würfel schneiden. Die Mayonaise
mit den zerkleinerten Zutaten mischen und abschmecken.
Servieren Sie die Broccoliröschen mit der Remouladensauce und
kleinen Kartoffeln oder frischem Baguette.
10.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Gemüse, Fleischlos, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grenadierfilet a la Orly
Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersosse 60 Minuten marinieren. Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt ver ...
Grenadiermarsch
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, abseihen und schälen. Fleckerln in reichlich Salzwasser bissfest kochen a ...
Grenadine Shake
Kinder mögen den Grenadine Shake besonders gern, wenn er noch gesüsst wird. Alle Zutaten im Mixgerät vermischen und ...
Den Fisch mit Salz, Zitronensaft und Worcestersosse 60 Minuten marinieren. Salz, Öl, Eigelb, Mehl und Bier glatt ver ...
Grenadiermarsch
Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, abseihen und schälen. Fleckerln in reichlich Salzwasser bissfest kochen a ...
Grenadine Shake
Kinder mögen den Grenadine Shake besonders gern, wenn er noch gesüsst wird. Alle Zutaten im Mixgerät vermischen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe