Aprikosenkuchen mit Marzipan

 
Geräte:  Topf
   Springform
 
Zutaten: 125g Magerquark
  5tb Milch
  5tb +l
  75g Zucker
  250g Mehl
  3ts Backpulver
  0.5 Pck. Vanillepuddingpulver
  0.25l Milch
  1tb Zucker
  1tb Speisestärke
  50g Marzipan - Rohmasse
  750g Aprikosen
  100g Aprikosenmarmelade
  50g Mandelblättchen



Zubereitung:
Magerquark mit 5 El. Milch, 5 El. +l und Zucker verrühren.
Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quarkmasse mengen.
Vanillepuddingpulver mit Milch, Zucker und Speisestärke nach
Anleitung kochen und Marzipan - Rohmasse darin auflösen.

Den Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen und mit dem
abgekühlten Pudding bestreichen. Aprikosen entsteinen und auf
den Kuchen legen.

Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200GradC auf der mittleren
Schiene 45 Min. backen.

Aprikosenmarmelade erhitzen und den Kuchen damit bestreichen.
Mandelblättchen darüberstreuen.

Zubereitungszeit 85 Minuten
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sat, 08 Jan 1994 07:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 24.02.1994

Stichworte: Zer, Aprikosen, Kuchen, Marzipan, Obstkuchen



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