Gebackene Fischstreifen

  50g durchwachsener Räucherspeck
  50g Zwiebeln
  20g Butter
  200g Fischfilet
   Zitronensaft
   Mehl
  0.063l Sahne
  1cl trockener Sherry
  1 Pk. Kartoffelpürree-Pulver



Zubereitung:
Räucherspeck fein würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, beides in der Butter
leicht anbräunen.

Fischfilet kurz abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, mit einem scharfe
Messer in Streifen schneiden. Diese mit Zitronensaft beträufeln und mit ganz
wenig Mehl stäuben.

Speckwürfel und Zwiebelringe an den Pfannenrand schieben, Fischstreifen
hineingeben, 1 bis 2 Minuten braten.

Sahne, Sherry, etwas Salz und frisch gemahlenen weissen Pfeffer zufügen. 1
Minute kochen lassen, dann alles mischen.

Dazu schmeckt Kartoffelpüree und knackiger Salat mit einer Vinaigrette
(Essig-Öl-Marinade)

* Quelle: Frau Aktuell gepostet von: I. Benerts
20.10.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Fisch, Speck, Single, Schnell, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Spanische Hähnchenkeulen
Hähnchenkeulen mit Salz,Pfeffer und Curry würzen. Öl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Zwiebe ...
Spanische Kartoffeln
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Kurze Zeit in kaltes Wasser legen, heraus ...
Spanische Knoblauchsuppe
Den Ofen auf 230 oC vorheizen. Die Knoblauchzehen dünn schneiden und den Frühstücksspeck würfeln. Beides in ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe