Mango-Mais-Chutney
425ml Mangos; 1 Dose | ||
1md Zwiebel | ||
2tb Öl | ||
425ml Gemüsemais | ||
1tb Senfkörner | ||
75g Zucker | ||
50ml Essig | ||
Salz |
Zubereitung:
Mangos abtropfen lassen. Saft auffangen. Frucht würfeln. Zwiebel
schälen und hacken.
Zwiebel im heissen Öl andünsten. Angetropften Mais, Mangos,
Senfkörner und Zucker zugeben. Mit Essig und Mangosaft ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.
:Pro Person ca. : 110 kcal
:Pro Person ca. : 460 kJoule
:Eiweis : 2 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm
:Zubereitungs.Z.: 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hannoversches Sauerfleisch
Bas Bauchfleisch mit den Gemüsen in Salzwasser kochen. Das Gemüse so zeitig herausnehmen, dass es noch "Biss" hat. All ...
Hänsel und Gretel-Rippchen
Da war doch... ... die Hexe, die im Ofen landete. 1. Den Ofen auf 220 Grad C vorheizen 2. Die Rippchen in die Bratform ...
Hansgirgl
Die Kartoffeln reiben und die Masse in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Kartoffelmasse mit dem Sauerrahm vermisc ...
Bas Bauchfleisch mit den Gemüsen in Salzwasser kochen. Das Gemüse so zeitig herausnehmen, dass es noch "Biss" hat. All ...
Hänsel und Gretel-Rippchen
Da war doch... ... die Hexe, die im Ofen landete. 1. Den Ofen auf 220 Grad C vorheizen 2. Die Rippchen in die Bratform ...
Hansgirgl
Die Kartoffeln reiben und die Masse in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Kartoffelmasse mit dem Sauerrahm vermisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe