Mango-Mais-Chutney

  425ml Mangos; 1 Dose
  1md Zwiebel
  2tb Öl
  425ml Gemüsemais
  1tb Senfkörner
  75g Zucker
  50ml Essig
   Salz



Zubereitung:
Mangos abtropfen lassen. Saft auffangen. Frucht würfeln. Zwiebel
schälen und hacken.

Zwiebel im heissen Öl andünsten. Angetropften Mais, Mangos,
Senfkörner und Zucker zugeben. Mit Essig und Mangosaft ablöschen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

:Pro Person ca. : 110 kcal
:Pro Person ca. : 460 kJoule
:Eiweis : 2 Gramm
:Fett : 3 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm
:Zubereitungs.Z.: 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hannoversches Sauerfleisch
Bas Bauchfleisch mit den Gemüsen in Salzwasser kochen. Das Gemüse so zeitig herausnehmen, dass es noch "Biss" hat. All ...
Hänsel und Gretel-Rippchen
Da war doch... ... die Hexe, die im Ofen landete. 1. Den Ofen auf 220 Grad C vorheizen 2. Die Rippchen in die Bratform ...
Hansgirgl
Die Kartoffeln reiben und die Masse in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Kartoffelmasse mit dem Sauerrahm vermisc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe