Gebackene Froschschenkel

  48 Froschschenkel
   Eierkuchen o. Bierteig
   Backfett



Zubereitung:
Die Froschschenkel waschen und abtrocknen. In einen guten Eierkuchen- oder
Bierteig tauchen und in heißem Fett schwimmend in etwa 5 Minuten goldbraun
backen.
Eine andere Zubereitungsart:
In einer Pfanne Butter zergehen lassen. Die vorbereiteten, mit Salz und
Pfeffer gewürzten Froschschenkel darin knusprig braten. Mit
Zitronenschnitzen anrichten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Das goldene Buch der -Kochkunst
: : erfaßt: v. Renate Schnapka am 13.01.97



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pferdeleckerli
Selbstgemachte Pferde-Leckerchen sind eine tolle Geschenk-Idee für Pferdebesitzer, aber natürlich knabbern auch Eure Pfe ...
Pferderagout mit buntem Gemüse
Das Fleisch würfeln und etwa 10 Minuten im heissen Öl anbraten. Die Zwiebeln schälen, hacken, zugeben und alles weit ...
Pferderagout mit bunten
Cavallo con peperoni, Pferderagout mit bunten Paprikaschoten. Alle Hautreste und Sehnen vom Pferdefleisch sorgfältig ent ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe