Gebackene Hähnchenschenkel mit Senf-Kräuterpanade

  4 Hühnerschenkel in 2 Teile geteilt
  1.5 Tasse/n Frisches, grob geriebenes Weißbrot
  2ts Knoblauch, klein gehackt
  2tb Petersilie, grob gehackt
  1ts Estragon, frisch, gehackt
   Salz
   Pfeffer nach Belieben
  6tb Dijon-Senf



Zubereitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ãœberstehendes Fett und Haut von den
Hühnerteilen entfernen. Brösel, Knoblauch, Petersilie, Estragon,
Salz, Pfeffer auf einem grossen flachen Teller oder Backpapier
vermengen. Senf mit einem Backpinsel auf das Hühnerfleisch pinseln.
Hühnerstücke anschliessend vorsichtig in der Bröselmischung wenden.

2. Die panierten Hühnerteile in einen Bräter legen und 30 - 40 min im
Ofen garen lassen, bis das Fleisch durch ist. Heiss oder kalt servieren.



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