Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung

  800g Grüne Heringe
  1 Zitrone
  1ts Salz
  4ts Senf
  1 mittl. Zwiebel
  40g Paniermehl
  2tb Butter oder Margarine
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   am 04.11.96
   Quelle Unbekannt



Zubereitung:
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Heringe ausnehmen, von der
Rückengräte befreien, säubern, mit Zitronensaft beträufeln und
salzen. Die Fische innen mit Senf bestreichen, mit fein gehackten
Zwiebelwürfeln füllen und zuklappen.

Die Heringe im Paniermehl wenden und in eine gefettete, feuerfeste Form
geben, mit Butter oder Margarineflöckchen belegen.

Auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen.


Erfasser: Arthur

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Fisch, Hering, Zwiebel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kartoffelpuffer mit Schmand und Kaviar
Kartoffeln schälen, auf der Rohkostreibe fein raffeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Butter in einer Pfanne e ...
Kartoffelpuffer, Llapingachos
Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in wenig Salzwasser weich kochen, das dauert, je nach Große der Kartoffe ...
Kartoffelpüree
Vorbereitung Kartoffeln waschen, schälen, rüsten und in gleichmässig grosse Würfel schneiden Milch aufkochen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe