Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung
800g Grüne Heringe | ||
1 Zitrone | ||
1ts Salz | ||
4ts Senf | ||
1 mittl. Zwiebel | ||
40g Paniermehl | ||
2tb Butter oder Margarine | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 04.11.96 | ||
Quelle Unbekannt |
Zubereitung:
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Heringe ausnehmen, von der
Rückengräte befreien, säubern, mit Zitronensaft beträufeln und
salzen. Die Fische innen mit Senf bestreichen, mit fein gehackten
Zwiebelwürfeln füllen und zuklappen.
Die Heringe im Paniermehl wenden und in eine gefettete, feuerfeste Form
geben, mit Butter oder Margarineflöckchen belegen.
Auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen.
Erfasser: Arthur
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Fisch, Hering, Zwiebel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen
Zubereitung: Den Broccoli in Wasser langsam auftauen und erwärmen. Eine Handvoll rote Linsen mit etwas Mehl und einem E ...
Schollenfilets in fruchtiger Sosse
Die Wildreis-Mischung in reichlich kochendes Sakzwasser schütten und 20 Minuten garen. Die Schollenfilets wasc ...
Schollenfilets in Kapern - Senf
Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik Kochplatte 4-5 schmelzen lassen, Mehl zu geben und darin anschwitzen, mit Fon ...
Zubereitung: Den Broccoli in Wasser langsam auftauen und erwärmen. Eine Handvoll rote Linsen mit etwas Mehl und einem E ...
Schollenfilets in fruchtiger Sosse
Die Wildreis-Mischung in reichlich kochendes Sakzwasser schütten und 20 Minuten garen. Die Schollenfilets wasc ...
Schollenfilets in Kapern - Senf
Butter oder Margarine auf 2 oder Automatik Kochplatte 4-5 schmelzen lassen, Mehl zu geben und darin anschwitzen, mit Fon ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe