Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat
1kg Hühnerbrust | ||
4 Eier | ||
Mehl | ||
Semmelbrösel | ||
Rapsöl (oder Sonnenblumenöl) | ||
1 Gurke | ||
Salatdressing |
Zubereitung:
Hühnerbrustfleisch hauchdünn schneiden, bei Bedarf auch klopfen.
Hühnerbrustfleisch salzen, in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In einer
Pfanne reichlich Öl erhitzen, die Schnitzeln darin goldgelb backen.
Gurken schälen und fein schneiden, mit dem Dressing marinieren.
Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat auf Tellern anrichten.
Getränk: Grüner Veltliner Fass 4, Weingut Ott, finessenreicher
Weisswein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kastaniensalat
Die Kastanien kreuzweise einschneiden und portionsweise 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Dann herausnehmen und noch ...
Katalanischer Maissalat
Gurke und Tomate klein schneiden, Kräuter, Knoblauch und Oliven hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen und wü ...
Katersalat
Zubereitung: Heringe, rote Rüben und Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, Eier in Scheiben, Gurkerl klein s ...
Die Kastanien kreuzweise einschneiden und portionsweise 5 Minuten in kochendem Wasser garen. Dann herausnehmen und noch ...
Katalanischer Maissalat
Gurke und Tomate klein schneiden, Kräuter, Knoblauch und Oliven hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen und wü ...
Katersalat
Zubereitung: Heringe, rote Rüben und Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, Eier in Scheiben, Gurkerl klein s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe