Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat

  1kg Hühnerbrust
  4 Eier
   Mehl
   Semmelbrösel
   Rapsöl (oder Sonnenblumenöl)
  1 Gurke
   Salatdressing



Zubereitung:
Hühnerbrustfleisch hauchdünn schneiden, bei Bedarf auch klopfen.
Hühnerbrustfleisch salzen, in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In einer
Pfanne reichlich Öl erhitzen, die Schnitzeln darin goldgelb backen.
Gurken schälen und fein schneiden, mit dem Dressing marinieren.

Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat auf Tellern anrichten.

Getränk: Grüner Veltliner Fass 4, Weingut Ott, finessenreicher
Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüner Kartoffelsalat
Die Schalotten sehr fein wurfeln. Kräuter, bis auf ein paar Kerbelblätter, fein hacken. Lattich waschen und trockensch ...
Grüner Kartoffelsalat
Kartoffeln in der Schale weichkochen. Noch heiss schälen und in Scheiben schneiden. Bouillon, Essig und etwas Pfeffer ...
Grüner Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen, in Salzwasser zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen lassen, abgiessen, abdämpfen, heiss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe