Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat
1kg Hühnerbrust | ||
4 Eier | ||
Mehl | ||
Semmelbrösel | ||
Rapsöl (oder Sonnenblumenöl) | ||
1 Gurke | ||
Salatdressing |
Zubereitung:
Hühnerbrustfleisch hauchdünn schneiden, bei Bedarf auch klopfen.
Hühnerbrustfleisch salzen, in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In einer
Pfanne reichlich Öl erhitzen, die Schnitzeln darin goldgelb backen.
Gurken schälen und fein schneiden, mit dem Dressing marinieren.
Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat auf Tellern anrichten.
Getränk: Grüner Veltliner Fass 4, Weingut Ott, finessenreicher
Weisswein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtsalat mit Ananaskäse
Die Früchte vorbereiten und kleinschneiden. Hübsch auf Tellern anrichten. Tolko Ananas-Käse und Sahne zu e ...
Fruchtsalat mit Chicorée
Ananas schälen, vom Strunk schneiden und würfeln. Orangen rundherum schälen wie Äpfel und in 1/2 cm dicke Scheiben schne ...
Fruchtsalat mit Glasnudeln
Glasnudeln mit einer Schere etwas zerkleinern. In reichlich kochendes Salzwasser geben und sechs Minuten sprudelnd k ...
Die Früchte vorbereiten und kleinschneiden. Hübsch auf Tellern anrichten. Tolko Ananas-Käse und Sahne zu e ...
Fruchtsalat mit Chicorée
Ananas schälen, vom Strunk schneiden und würfeln. Orangen rundherum schälen wie Äpfel und in 1/2 cm dicke Scheiben schne ...
Fruchtsalat mit Glasnudeln
Glasnudeln mit einer Schere etwas zerkleinern. In reichlich kochendes Salzwasser geben und sechs Minuten sprudelnd k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe