Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat
1kg Hühnerbrust | ||
4 Eier | ||
Mehl | ||
Semmelbrösel | ||
Rapsöl (oder Sonnenblumenöl) | ||
1 Gurke | ||
Salatdressing |
Zubereitung:
Hühnerbrustfleisch hauchdünn schneiden, bei Bedarf auch klopfen.
Hühnerbrustfleisch salzen, in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In einer
Pfanne reichlich Öl erhitzen, die Schnitzeln darin goldgelb backen.
Gurken schälen und fein schneiden, mit dem Dressing marinieren.
Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat auf Tellern anrichten.
Getränk: Grüner Veltliner Fass 4, Weingut Ott, finessenreicher
Weisswein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pork Patty Salat
1. Für die Fleischlaibchen Jungzwiebeln putzen und waschen. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer, Knoblauch und Jungzw ...
Porree- Kartoffelsalat
Die Kartoffeln abspülen und in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Porree putzen, die dunkelgrünen Teile absch ...
Porree Salat
Lauch in feine Scheiben schneiden, Eier und gek. Schinken würfeln, Ananas in breite Streifen schneiden. Marinade au ...
1. Für die Fleischlaibchen Jungzwiebeln putzen und waschen. Ingwer und Knoblauch schälen. Ingwer, Knoblauch und Jungzw ...
Porree- Kartoffelsalat
Die Kartoffeln abspülen und in leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten kochen. Porree putzen, die dunkelgrünen Teile absch ...
Porree Salat
Lauch in feine Scheiben schneiden, Eier und gek. Schinken würfeln, Ananas in breite Streifen schneiden. Marinade au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe