Aprikosen-Likör
1kg Aprikosen | ||
1 Stange Vanille | ||
1l 90%iger Weingeist | ||
1kg Zucker | ||
1.5l Weißwein |
Zubereitung:
Aprikosen waschen, häuten und entsteinen. Kerne aufschlagen und das Innere
mitverwenden. Vanillestange der Länge nach halbieren. Alles mit Weingeist
in den Krug füllen. Verschlossen 3-4 Wochen an einem warmen Ort stehen
lassen.
Zucker mit Weißwein läutern und zu dem Extrakt gießen. Einige Tage
stehen lassen, dann durch einen Filter in Flaschen gießen und verkorken.
:Notizen (*) :
: : Läutern siehe Rezept Läuterzucker
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knock out
In einem Shaker die Zutaten vermischen und in ein Longdrinkglas mit gestossenem Eis geben, nun mit Gingerale auffüllen. ...
Knock out
In einem Shaker die Zutaten vermischen und in ein Longdrinkglas mit gestossenem Eis geben, nun mit Gingerale auffül ...
Knofelhuhn mit 42 Knoblauchzehen
Und los gehts: Wir öffnen zunächst den Wein und stellen durch einen kräftigen Probeschluck sicher, dass wir auch die ...
In einem Shaker die Zutaten vermischen und in ein Longdrinkglas mit gestossenem Eis geben, nun mit Gingerale auffüllen. ...
Knock out
In einem Shaker die Zutaten vermischen und in ein Longdrinkglas mit gestossenem Eis geben, nun mit Gingerale auffül ...
Knofelhuhn mit 42 Knoblauchzehen
Und los gehts: Wir öffnen zunächst den Wein und stellen durch einen kräftigen Probeschluck sicher, dass wir auch die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe