Aprikosen-Likör
1kg Aprikosen | ||
1 Stange Vanille | ||
1l 90%iger Weingeist | ||
1kg Zucker | ||
1.5l Weißwein |
Zubereitung:
Aprikosen waschen, häuten und entsteinen. Kerne aufschlagen und das Innere
mitverwenden. Vanillestange der Länge nach halbieren. Alles mit Weingeist
in den Krug füllen. Verschlossen 3-4 Wochen an einem warmen Ort stehen
lassen.
Zucker mit Weißwein läutern und zu dem Extrakt gießen. Einige Tage
stehen lassen, dann durch einen Filter in Flaschen gießen und verkorken.
:Notizen (*) :
: : Läutern siehe Rezept Läuterzucker
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bellini
Den Pfirsichnektar in ein Sektglas giessen und mit dem Sekt auffüllen. ...
Bellini
Pfirsichsaft und Apricot Brandy im Glas verrühren und mit Champagner auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.t ...
Bellini-Cocktail
In vier gut gekühlte Gläser gleichmässig das im kältesten Teil des Kühlschranks gelagerte Fruchtpüree verteilen. E ...
Den Pfirsichnektar in ein Sektglas giessen und mit dem Sekt auffüllen. ...
Bellini
Pfirsichsaft und Apricot Brandy im Glas verrühren und mit Champagner auffüllen. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.t ...
Bellini-Cocktail
In vier gut gekühlte Gläser gleichmässig das im kältesten Teil des Kühlschranks gelagerte Fruchtpüree verteilen. E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe