Gebackene Kürbistaschen - Bolani Kadu
400g Mehl | ||
2tb Olivenöl | ||
2 geh. TL Salz; (1) | ||
1tb Olivenöl; Blech einfetten | ||
FÜLLUNG: | 1kg Kürbis | |
2 Chilischoten | ||
2lg Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Frischer Koriander; gehackt | ||
1tb Speiseöl | ||
Kräuterbutter | ||
REF: | Hamidullah K. Kohgadai Afghanisch kochen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen Den Teig zubereiten,
siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen".
Das Kürbisfruchtfleisch grob raspeln. Chili waschen, längs halbieren,
entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln.
Alles mit Koriander, Pfeffer, Salz und wenig Öl vermengen.
Die Teigtaschen zubereiten und füllen.
Den Ofen auf 200 oC vorheizen. Ein Blech einfetten, die Taschen darauf
legen und auf mittlerer Schiene zehn bis zwölf Minuten goldgelb
backen. Mit Kräuterbutter bestreichen und heiss servieren.
Beilagen: Joghurt und Kräutersauce.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangodessert
Mangos schälen, das Fruchtfleisch rundherum vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schn ...
Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben
Zubereitung: die geschälte und entkernte Mango pürieren, mit geschlagener Sahne, Zucker, dem Eierlikör und kalt einge ...
Mango-Flan mit Exotischen Früchten
1. 4-6 hohe Förmchen (a ca. 150 ml) fetten. Mango abtropfen. 75 g Zucker goldgelb karamellisieren. Mit 100 ml kochendem ...
Mangos schälen, das Fruchtfleisch rundherum vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Würfel schn ...
Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben
Zubereitung: die geschälte und entkernte Mango pürieren, mit geschlagener Sahne, Zucker, dem Eierlikör und kalt einge ...
Mango-Flan mit Exotischen Früchten
1. 4-6 hohe Förmchen (a ca. 150 ml) fetten. Mango abtropfen. 75 g Zucker goldgelb karamellisieren. Mit 100 ml kochendem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe