Gebackene Papaya mit Fleischfüllung

  1 Gemüsepapaya - a 2 1/2 bis 3 kg schwer
  3tb Pflanzenöl
  0.5 Tas. Zwiebel; feingehackt
  0.5ts Knoblauch; feingehackt
  500g Rinderhack
  500g Tomaten; geschält, gehackt
  1ts Frische Chilies; feingehackt
  1ts Salz
  4tb Parmesan; gerieben



Zubereitung:
Die Papaya der Länge nach halbieren und entkernen.

Den Backofen auf 175 C vorheizen.

Das Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und anschwitzen. Das Rinderhack
dazugeben und gut durchbraten. Tomaten, Chilies, Salz und Pfeffer
dazugeben. Unter rühren solange Kochen bis fast alle Flüssigkeit aus
der Pfanne verdampft ist.

Die Fleischmasse in die Papayahälften füllen und glattstreichen. Die
Hälften nebeneinander in einen flachen Bräter legen und in die Mitte
des Ofens stellen. Soviel kochendes Wasser in den Bräter geben, das es
ca. 3 cm an den Papayahälften hinaufreicht. 1 Stunde backen.

Danach die Hälften mit dem Käse bestreuen und weitere 30 Min.
backen. Die Papayas sind gut, wenn sie beim anstechen mit einem
scharfen Messer keinen Wiederstand mehr bieten.



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