Gebackene Sonntagsbrötchen mit Pflaumenkompott

   Butter
  0.5bn Frühlingszwiebeln
   Honig
  1 Rolle Knack&Back Sonntagsbrötchen
  1 Lorbeerblatt
  1 Nelke
  5 Pflaumen
   Weißwein
 
Erfasst am 12. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,11:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Sonntagsbrötchen im Ofen ausbacken. Die Pflaumen
halbieren, entkernen, vierteln und in Butter, Honig, einer Nelke,
einem Lorbeerblatt und Weisswein zu einem Kompott köcheln. Die
Frühlingszwiebeln in Honig und Weisswein anschwitzen.

Die gebackenen Sonntagsbrötchen auf einem Teller anrichten und das
Pflaumenkompott mit den Frühlingszwiebeln daneben geben.

: Team "Tomate" für nur DM 13, 98:
: Rinderfilet mit Champignonhaube
: Gebackene Sonntagsbrötchen mit Pflaumenkompott
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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