Gebackene Sonntagsbrötchen mit Pflaumenkompott

   Butter
  0.5bn Frühlingszwiebeln
   Honig
  1 Rolle Knack&Back Sonntagsbrötchen
  1 Lorbeerblatt
  1 Nelke
  5 Pflaumen
   Weißwein
 
Erfasst am 12. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,11:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Sonntagsbrötchen im Ofen ausbacken. Die Pflaumen
halbieren, entkernen, vierteln und in Butter, Honig, einer Nelke,
einem Lorbeerblatt und Weisswein zu einem Kompott köcheln. Die
Frühlingszwiebeln in Honig und Weisswein anschwitzen.

Die gebackenen Sonntagsbrötchen auf einem Teller anrichten und das
Pflaumenkompott mit den Frühlingszwiebeln daneben geben.

: Team "Tomate" für nur DM 13, 98:
: Rinderfilet mit Champignonhaube
: Gebackene Sonntagsbrötchen mit Pflaumenkompott
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Müslihalbgefrorenes mit Himbeersauce
Für die Himeersauce: Himbeeren mit dem Honig zu einem Püree kochen, auf kelinem Feuer etwas einkochen lassen, damit ...
Müsli-Parfait mit Orangensoße
Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen und kalt stellen. Eigelb, Ei, 2 EL Honig und eine Prise Salz im Wasserbad mi ...
Müslisouffle auf Erdbeeren
Haferflocken und die klein geschnittenen getrockneten Früchte in der Milch einweichen, Eiweiß und Zucker zu Schnee schla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe