Gebackene Sonntagsbrötchen mit Pflaumenkompott

   Butter
  0.5bn Frühlingszwiebeln
   Honig
  1 Rolle Knack&Back Sonntagsbrötchen
  1 Lorbeerblatt
  1 Nelke
  5 Pflaumen
   Weißwein
 
Erfasst am 12. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,11:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Sonntagsbrötchen im Ofen ausbacken. Die Pflaumen
halbieren, entkernen, vierteln und in Butter, Honig, einer Nelke,
einem Lorbeerblatt und Weisswein zu einem Kompott köcheln. Die
Frühlingszwiebeln in Honig und Weisswein anschwitzen.

Die gebackenen Sonntagsbrötchen auf einem Teller anrichten und das
Pflaumenkompott mit den Frühlingszwiebeln daneben geben.

: Team "Tomate" für nur DM 13, 98:
: Rinderfilet mit Champignonhaube
: Gebackene Sonntagsbrötchen mit Pflaumenkompott
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Erdbeersülze in Pflaumenwein
62 1/2 ml Weißwein 1 Essl. Honig 4 Blatt Gelatine 2 Eier 1 Es ...
Erdbeersülze mit weißen Schokoraspeln
Gelatine in kaltem wasser einweichen. Traubensaft erwärmen. Gelatine leicht ausdrücken und im warmen Traubensaft aufl ...
Erdbeersuppe mit Griessflammeri
Für den Flammeri die Milch erhitzen. Eierlikör und Griess einrühren. Das Ganze unter Rühren aufkochen, vom Herd ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe