Aprikosenmarmelade mit Zitronenmelisse
1.5kg Aprikosen, reif | ||
1.5kg Gelierzucker | ||
50g Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Aprikosen waschen, gut abtrocknen, dann entsteinen und grob
zerkleinern.
Mit dem Gelierzucker gründlich vermischen und abgedeckt über Nacht
stehen lassen. Am nächsten Tag unter Rühren zum Kochen bringen.
Marmelade genau 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann die
feingehackten Blätter der Zitronenmelisse (ohne Stiele) unterrühren.
Marmelade nochmal aufkochen, danach sofort heiss in saubere Gläser
füllen. Gläser verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sautiertes Hähnchen mit Grünen Oliven und Weißwein
1. Hühnerteile in Öl, auf mittlerer Hitze 10-15 min in einer tiefen Pfanne anbraten, dabei öfters wenden, bis sie ein ...
Savarin mit Früchten
Man mache ein Hefenstück mit 1/4 des gewärmten Mehls und lasse es gehen. Man vermische es mit der geschmolzenen Butte ...
Savarin mit Früchten
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe hineinbröseln und mit Milch, 1 El Zucker ...
1. Hühnerteile in Öl, auf mittlerer Hitze 10-15 min in einer tiefen Pfanne anbraten, dabei öfters wenden, bis sie ein ...
Savarin mit Früchten
Man mache ein Hefenstück mit 1/4 des gewärmten Mehls und lasse es gehen. Man vermische es mit der geschmolzenen Butte ...
Savarin mit Früchten
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe hineinbröseln und mit Milch, 1 El Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe