Gebackene Zucchiniblüten mit Lammkoteletts
150g Mehl | ||
2 Eier | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Salz | ||
250ml Milch | ||
12 Zucchiniblüten | ||
Kräuteröl; zum Ausbacken | ||
6 Lammstielkoteletts à 100 g |
Zubereitung:
Mehl, Eier, Salz und Milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten
Teig verrühren. Zucchiniblueten in den Teig tauchen.
Kräuteröl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zucchiniblueten
darin ca. 4 Minuten ausbacken.
Lammkoteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In ca. zwei
Esslöffeln heissen Kräuteröls von jeder Seite 2-3 Minuten braten :
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten : Pro Portion etwa 1930 Joule/460
Kalorien :
(Khb 7/97)
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