Gebackene Zucchiniblüten mit Lammkoteletts

  150g Mehl
  2 Eier
   Pfeffer aus der Mühle
   Salz
  250ml Milch
  12 Zucchiniblüten
   Kräuteröl; zum Ausbacken
  6 Lammstielkoteletts à 100 g



Zubereitung:
Mehl, Eier, Salz und Milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten
Teig verrühren. Zucchiniblueten in den Teig tauchen.

Kräuteröl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zucchiniblueten
darin ca. 4 Minuten ausbacken.

Lammkoteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In ca. zwei
Esslöffeln heissen Kräuteröls von jeder Seite 2-3 Minuten braten :
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten : Pro Portion etwa 1930 Joule/460
Kalorien :
(Khb 7/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindertatar mit Creme Fraiche und Rösti
Die Kartoffeln waschen und schälen. Auf einer Reibe in feine Streifen hobeln. In einer Schüssel salzen und pfeffern. ...
Rinderwürfel Zigeuner Art
In den Topf Zwiebelscheiben, Paprikaschotenstreifen, Rindfleisch, gewürzt mit Salz, Paprika und Pfeffer geben. Garzeit ...
Rinderzunge mit Kräutersauce
Die Rinderzunge mit geputztem, gewürfeltem Suppengrün, Lorbeerblättern und einigen schwarzen Pfefferkörnern im Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe