Gebackene Zucchiniblüten mit Lammkoteletts

  150g Mehl
  2 Eier
   Pfeffer aus der Mühle
   Salz
  250ml Milch
  12 Zucchiniblüten
   Kräuteröl; zum Ausbacken
  6 Lammstielkoteletts à 100 g



Zubereitung:
Mehl, Eier, Salz und Milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten
Teig verrühren. Zucchiniblueten in den Teig tauchen.

Kräuteröl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zucchiniblueten
darin ca. 4 Minuten ausbacken.

Lammkoteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In ca. zwei
Esslöffeln heissen Kräuteröls von jeder Seite 2-3 Minuten braten :
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten : Pro Portion etwa 1930 Joule/460
Kalorien :
(Khb 7/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Kalbsklopse mit Koriander
Brötchen in der Milch einweichen. Eine Orange waschen und die Schale fein abreiben. Chilischote längs halbieren und fe ...
Pikante Kalte Leber
In der heissen Butter Tomaten, zwei Knoblauchzehen und Petersilie dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 5 Minut ...
Pikante Linguine mit Backenfleisch
1. Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Das Backenfleisch bei mittlerer Hi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe