Gebackene Zucchiniblüten mit Lammkoteletts

  150g Mehl
  2 Eier
   Pfeffer aus der Mühle
   Salz
  250ml Milch
  12 Zucchiniblüten
   Kräuteröl; zum Ausbacken
  6 Lammstielkoteletts à 100 g



Zubereitung:
Mehl, Eier, Salz und Milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten
Teig verrühren. Zucchiniblueten in den Teig tauchen.

Kräuteröl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zucchiniblueten
darin ca. 4 Minuten ausbacken.

Lammkoteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In ca. zwei
Esslöffeln heissen Kräuteröls von jeder Seite 2-3 Minuten braten :
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten : Pro Portion etwa 1930 Joule/460
Kalorien :
(Khb 7/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tupelo Style Chicken
Eines der berühmtesten "Theme-Restaurants" der Welt zahlt mit diesem Gericht seinen Tribut an den Geburtsort von Elvis P ...
Turbankürbis mit Hackfleisch
Die Kürbisse müssen in Salzwasser 20 Minuten gekocht werden. Dann von der offenen Seite aus die Kürbisse aushöhlen. Gewü ...
Turbo-Steaks in einer Rosa Sauce
Dazu Nudeln und ein knackiger Salat: So kann man sehr schnell sehr lecker kochen Die schönsten Kochereien sind die, bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe