Gebackene Zucchiniblüten mit Lammkoteletts

  150g Mehl
  2 Eier
   Pfeffer aus der Mühle
   Salz
  250ml Milch
  12 Zucchiniblüten
   Kräuteröl; zum Ausbacken
  6 Lammstielkoteletts à 100 g



Zubereitung:
Mehl, Eier, Salz und Milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten
Teig verrühren. Zucchiniblueten in den Teig tauchen.

Kräuteröl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Zucchiniblueten
darin ca. 4 Minuten ausbacken.

Lammkoteletts waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In ca. zwei
Esslöffeln heissen Kräuteröls von jeder Seite 2-3 Minuten braten :
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten : Pro Portion etwa 1930 Joule/460
Kalorien :
(Khb 7/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gulasch von Rind- und Schweinefleisch.
In eine Kasserolle gibt man 6 dkg Butter, lässt darin zwei mittelgrosse geriebene Zwiebeln gelb anlaufen, gibt 1/2 kg wü ...
Gulasch-Gemüse-Topf
1. Fleischwürfel trockentupfen und evtl. je nach Grösse kleiner schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen, ...
Gulasch-Polenta-Lasagne
1. Für die Polenta den Fond aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Maisgriess unter ständigem Rühren langsam ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe